Альбина «отморозилась» от мужа – Меладзе опять страдает от своенравной жены

26.08.2019 18:24

Альбина «отморозилась» от мужа – Меладзе опять страдает от своенравной жены

Джанабаева не перестает устраивать Валерию «сладкую жизнь» в браке.

Прежде чем узаконить свои отношения Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева прошли очень много, их отношения действительно выдержаны временем. Так до конца и не ясно, что именно так сильно привлекло певца в певице, раз он решил бросить жену с детьми ради участницы «ВИА Гры», но, видимо, причина была веская. Есть предположение, что Джанабаева научилась так тонко манипулировать мужем, что держит его на коротком поводке, что и помогает паре сохранить брак. В частности, судя по публикациям Валерия, периоды нежности и любви Альбина чередует с холодом и отстраненностью, и вот теперь опять супруга «отморозилась» от мужа – из-за одиночества и недостатка общения ему даже приходится говорить с собаками.

Альбина «отморозилась» от мужа – Меладзе опять страдает от своенравной жены

В целом кажется будто Валерий уже давно холостяк – фото с женой нет, зато полно снимков с друзьями и его селфи. Пока фанаты ждут демонстрации семейной идиллии, Меладзе может обнародовать фото с сыном, и это максимум. Может сложиться впечатление, что Меладзе опять страдает от своенравной жены, но при этом все еще привязан к ней и развестись не может. Хотя, почему не может? Не хочет! Скорее всего, именно такой тип отношений, со страстями, обидами и примирениями, намного интереснее Валерию, чем унылый быт, как в его предыдущем браке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во время полета в Мексику пара занялась сексом в салоне самолета, полном людей СМИ: Приемный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет уехать подальше от родителей Победила рак и стала "мамой": Евгения Власова озадачила поклонников странным фото В Мьянме из-за наводнений эвакуировали более 50 тысяч людей "Секс в большом городе" вернется на экраны без одной из главных героинь

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций