Алибасов дал комментарии журналистам и рассказал о своей памяти

27.06.2019 6:35

Алибасов дал комментарии журналистам и рассказал о своей памяти

Российский продюсер Бари Алибасов заявил, что к нему вернулась память после отравления чистящим средством и искусственной комы. Об этом сообщает Газета.ру.

"Я ничего не забыл", - сказал он.

Известно, что больше всего после возвращения памяти Бари Алибасова волнует состояние его любимого кота Чучи.

"Самое мое большое счастье, что он жив и здоров", - заявил продюсер.

Напомним, Алибасов был госпитализирован 4 июня, после того как выпил жидкость для очистки труб. Сын Алибасова Бари Алибасов-младший внес ясность в подозрения об инсценировке отравления.

По словам Алибасова-младшего, такие предположения - бред.

"Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день", - сказал сын продюсера, напомнив, что у его отца были диагностированы ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени.

Он также ответил сторонникам версии об инсценировке, что его отец не рано вышел из больницы, а просто вышел на день раньше. Также Бари Алибасов-младший пообещал взять документы о состоянии отца в больнице и позже опубликовать их.

Как сообщал dvdtalk.ru ранее, в России представитель Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин в беседе отреагировал на сообщения врачей о том, что продюсер якобы инсценировал свое отравление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реинкарнация сердитого кота: в сети нашли кошку, похожую на героя мемов Королева Елизавета впервые вышла в свет со своим вторым сыном, замешанном в секс-скандале В США в мусорный бак выбросили кучу нового белья от Victoria's Secret В России работника аэропорта уволили за "футбол" на взлетной полосе Американка растрогала соцсети встречей со своей собакой, которая потерялась 12 лет назад

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций