Амаль Клуни: "Я – беженка"

Амаль Клуни:

Амаль Клуни, супруга Джорджа Клуни, продолжает знакомить общество с разными социальными проблемами. Даже не смотря на то, что у Амаль теперь есть двое детей.
Видимо, сейчас с детьми Амаль Клуни занимается ее супруг. А она тем временем поехала в Торонто на Международный фестиваль искусств. Во время мероприятия она подняла вопрос о беженцах.
Амаль Клуни знает, какого это быть беженцем. Ведь сама таковой является:
Я – беженка. Если бы тогда британское правительство не протянуло мне и моей семье руку помощи, когда мы бежали из Ливана во время войны, я бы не смогла вырасти в безопасной обстановке, получить образование, которое я получила и сделать то, что я сделала.
Читайте также: Санта Димопулос показала, как и где отдыхает
Амаль – юрист в области защиты прав человека – поблагодарила тех, кто помог ей вырасти и получить хорошее образование. И просит помогать другим людям, которым необходима защита:
Я так благодарна, что приехала в страну, которая проявила ко мне сострадание. Хотелось бы, чтобы это происходило в других местах по всему миру.
Амаль Клуни:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети опубликовали трейлер перезапуска фильма "Хищник" Сын Уилла Смита привселюдно признался в любви 27-летнему рэперу Ани Лорак заинтриговала поклонников обещанием "сделать признание" Ким Кардашьян претендует на пост президента США Запрещенный в Украине российский актер четвертый раз станет отцом

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций