Беременная Костенко впервые прокомментировала скандал с задолженностью Тарасова по алиментам

02.10.2019 1:44

Беременная Костенко впервые прокомментировала скандал с задолженностью Тарасова по алиментам

По всей видимости, модель боится стать брошенной женой.

Как только Анастасия Костенко связалась с бывшим мужем Ольги Бузовой, то невольно оказалась в центре многочисленных скандалов связанных с футболистом. В том числе по невыплате алиментов старшей дочери от первого брака. Модель упрекали в том, что из-за её беременности Тарасов совершено забыл про первого ребёнка. Как выяснилось, у него образовалась большая задолженность по алиментам, но несмотря на это он ездил отдыхать с новоиспеченной женой за границу. С тех пор прошло два года, бушующие страсти вокруг новой семьи Тарасова поутихли. Но, как выяснилось, недоброжелатели не дремлют.

На днях, Анастасия Костенко выставила фото с мужем и написала: «Так и в жизни: любимый смотрит куда нас вести, а я смотрю на него и иду за ним, за мужем». Одна из подписчиц не смогла промолчать и написала комментарий: «Любимый лучше бы алименты дочке выплатил старшей полностью, а уж потом смотрел бы куда вас везти. За таким замужем... с его то репутацией, то ничего хорошего». Тогда, беременная Костенко впервые прокомментировала скандал с задолженностью Тарасова по алиментам: «Когда же Вы, вечно копающиеся в чужом белье, угомонитесь и займётесь собой?! Репутацию с образом не путайте, где последнее - работа журналюг. Всем бы такого отца, между прочим».

Получается, модель обвинила во всём журналистов, которые, якобы, написали неправду. Только помниться бывшая жена Тарасова сама говорила про задолженность. Ей зачем врать? Костенко поступила, как настоящая жена, встала на сторону мужа, несмотря ни на что. Только вот порой перегибает, считают пользователи сети. Девушка не имеет собственного мнения, точнее Тарасова она не особо интересует.

Беременная Костенко впервые прокомментировала скандал с задолженностью Тарасова по алиментам

К такому выводу пришли хейтеры, которые просмотрели интервью Костенко и Тарасова, где последний не давал жене вставить ни слова. Тарасов всё решает сам, в принципе так и должен делать настоящий мужчина, но как заметили подписчики, Костенко только рожает, готовит еду, делает массаж ног и вообще не перечит мужу. Так сказать: «улыбается и машет». Складывается впечатление, что модель боится стать брошенной женой, как когда-то на её месте оказалась Ольга Бузова. Вот и приходится во всём угождать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анекдоты дня 19 марта Слава Каминская показала свое фото до пластической операции Зажигательный танец самой молодой конгрессвумен вызвал споры в Сети Жена Монатика поделилась трогательным признанием мужу Лобода тайно приехала в Украину

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций