Безответная любовь или Почему Катя Адушкина страдает от тоски и отчаяния?

26.04.2020 0:55

Безответная любовь или Почему Катя Адушкина страдает от тоски и отчаяния?

У блогерши много денег и верных поклонников, но, похоже, нет личной жизни.

Однако некоторые до сих пор не понимают: Почему блогерша страдает от тоски и отчаяния? Ведь у неё есть, казалось бы, всё бля счастливой жизни: взаимопонимание с родственниками, верные друзья, популярность, деньги.

Безответная любовь или Почему Катя Адушкина страдает от тоски и отчаяния?Попробуем разобраться. Катя показывает своим фанатам только одну сторону медали своей жизни – идеальную. Но никто до сих пор не знает о причинах её слёз на фото. Судя по недавним публикациям Адушкиной, девушку настигла безответная любовь.

Относительно недавно Катя выступала вместе с музыкантом Мишей, с кем они ранее были очень близки. Ходили слухи, что они встречаются. А сейчас на страничке в Instagram певца можно заметить, что у него другая любовь – красивая блондинка.

Безответная любовь или Почему Катя Адушкина страдает от тоски и отчаяния?Сначала Адушкина опубликовала совместную фото с Мишей, на которой они мило обнимаются. А почти через неделю появляется фото, где он вместе с блондинкой. Фотография со слезами Кати не заставила себя долго ждать.

Возможно, из-за неразделённой любви и последующего расставания Катя впала в депрессию. Певица заявила, что расскажет о всех своих переживаниях и трудностях в новом сезоне собственного шоу. Наконец-то, покажет фанатам настоящую себя.

Хотя. Кто знает. Может это обычный пиар-ход?

В любом случае, Катя очень позитивный и интересный человек, чьи фанаты её беспрекословно любят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бабкин в третий раз станет отцом На Марсе впервые заметили движение волн песка Убийство украинского рэпера: в сети появилась переписка Картрайта с любовницей В Италии мужчина сбежал из дома, чтобы не сидеть с семьей на карантине Меркель снова удивила публику ярким нарядом

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций