Били, били – не добили? Волочкова засветила жуткий синяк на теле

02.08.2019 12:44

Били, били – не добили? Волочкова засветила жуткий синяк на теле

«Собутыльник» или любовник оставил побои на ноге балерины - настоящая загадка.

Всеми по-своему любимая Анастасия Волочкова в данный момент находится на отдыхе, откуда и радует поклонников фотографиями. Однако на одном снимке удалось заметить то, что на теле балерины есть жуткий синяк. Волочкова даже не постаралась отфотошопить гематому или может подумала, что ее не заметят, однако она ошиблась. Кто же мог оставить такую «отметину» на ноге Анастасии, которую она засветила на снимке - настоящая загадка, имеющая несколько вариантов ответа.

Кандидатов, которые били, били – но не добили Волочкову, есть двое. Первый, кто мог поставить синяк на теле, это ее тайный поклонник, который ей с превеликим удовольствием предоставил виллу, где балерина сейчас и проживает. По непонятным причинам, а может из-за алкоголя, между Анастасией и ее любовником, мог возникнуть конфликт, который и привел к такому исходу события.

Однако есть и еще один кандидат, который мог навредить звезде – это обычный «собутыльник», с которым Волочкова «пропустила» пару рюмок. О том, что она любит выпить, не раз говорили в СМИ и, возможно, она и в этот раз действовала по старому, накатанному плану.

Били, били – не добили? Волочкова засветила жуткий синяк на теле

Волочкова, похоже, хотела утаить правду, а быть может, попросту не хотела подставлять своего спутника и поэтому рассказала всем, что ее кто-то укусил в море, но если бы было так, то на теле были бы видны порезы или следы от зубов, а никак не синяк. Но не стоит исключать и самую банальную версию, что Анастасия могла в нетрезвом состоянии, после очередного хорошего вечера, упасть и удариться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Херсонской области правоохранители задержали браконьера с уловом на 30 тысяч гривен Туры в Палермо, Италия Ванесса Паради выпустила клип, посвященный любви в Киеве Пол Маккартни сообщил о выпуске первого за четыре года альбома Бывший муж Аллы Пугачевой заявил, что певица обвиняла его в издевательствах над собой

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций