Бракоразводный процесс Шварценеггера и Шрайвер длится семь лет, но они не горюют

07.07.2018 18:37

Бракоразводный процесс Шварценеггера и Шрайвер длится семь лет, но они не горюют

70-летний исполнитель Терминатора и его 62-летняя супруга уже с полным правом могут претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннеса по длительности развода. Расторгнуть брак они решили еще в 2011 году.

Причиной того, что супруга «Железно Арни» Мария Шрайвер подала на развод, стал роман экс-губернатора штата Калифорния с домработницей Милдред Баеной. Знакомые пары считают, что просто измену Мария бы стерпела, как и многие женщины, но Милдред еще и ребенка умудрилась от Арнольда родить. Внебрачного отпрыска Шварценеггера нарекли Джозефом. И вот этого Мария простить не смогла, хоть актер буквально валялся у нее в ногах и просил прощения.

Решение о разводе было принято и даже улажены все вопросы об опеке над младшим сыном Марии и Арнольда – на тот момент 20-летний Кристофер был несовершеннолетним. Всего же у них четверо общих детей. Никаких страстей и скандалов, как у другой голливудской пары – Джоли и Питта – не наблюдалось. Супруги тихо и мирно поделились нажитые 400 миллионов долларов.

Арни с самого начала не спешил форсировать события. Бракоразводный процесс Шварценеггера и Шрайвер длится уже семь лет, но они и не горюют. Хоть иногда Мария снова начинает давить на пока еще мужа, однако скоро ее желание пропадает. Вместе с тем общие друзья утверждают, что о воссоединении речь не идет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Журналист случайно снял пароль Канье Уэста на смартфоне Как отправить денежный перевод, не отрываясь от дел Даша Астафьева покорила фанатов откровенным видео Какое жилье предпочесть на время путешествия Рианна без бровей показала странные образы в новой фотосессии

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций