Бракоразводный процесс Шварценеггера и Шрайвер длится семь лет, но они не горюют

07.07.2018 18:37

Бракоразводный процесс Шварценеггера и Шрайвер длится семь лет, но они не горюют

70-летний исполнитель Терминатора и его 62-летняя супруга уже с полным правом могут претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннеса по длительности развода. Расторгнуть брак они решили еще в 2011 году.

Причиной того, что супруга «Железно Арни» Мария Шрайвер подала на развод, стал роман экс-губернатора штата Калифорния с домработницей Милдред Баеной. Знакомые пары считают, что просто измену Мария бы стерпела, как и многие женщины, но Милдред еще и ребенка умудрилась от Арнольда родить. Внебрачного отпрыска Шварценеггера нарекли Джозефом. И вот этого Мария простить не смогла, хоть актер буквально валялся у нее в ногах и просил прощения.

Решение о разводе было принято и даже улажены все вопросы об опеке над младшим сыном Марии и Арнольда – на тот момент 20-летний Кристофер был несовершеннолетним. Всего же у них четверо общих детей. Никаких страстей и скандалов, как у другой голливудской пары – Джоли и Питта – не наблюдалось. Супруги тихо и мирно поделились нажитые 400 миллионов долларов.

Арни с самого начала не спешил форсировать события. Бракоразводный процесс Шварценеггера и Шрайвер длится уже семь лет, но они и не горюют. Хоть иногда Мария снова начинает давить на пока еще мужа, однако скоро ее желание пропадает. Вместе с тем общие друзья утверждают, что о воссоединении речь не идет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Книгу Кинга экранизирует лауреат высшей награды Берлинского кинофестиваля Дочери принца Уильяма досталась ответственная миссия на свадьбе принцессы Евгении Праздник с воздушными шарами! Мила Йовович снялась в новой фотосессии с дочкой Ученым удалось сфотографировать рождение новой планеты

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций