Дочке Джуда Лоу доверили рекламу «взрослых» драгоценностей

Дочке Джуда Лоу доверили рекламу «взрослых» драгоценностей

Джуд Лоу скоро станет отцом в шестой раз: его супруга Филиппа Коан ждет ребенка.
Несмотря на свою грандиозную занятость, актер всегда находит время на воспитание своих ребят.
Любопытно, что двое из троих детей Джуда от брака с Сэйди Фрост — 17-летняя Айрис и 16-летний Рафферти — выбрали для себя не актерские карьеры, как их отец и мама, а модельный бизнес.
Недавно стало известно, что Айрис, которая в прошлом году стала лицом молодежной коллекции Burberry, несмотря на юный возраст, уже предложили весьма престижный контракт на рекламу драгоценностей от Tiffani.
На днях Айрис появилась на мероприятии, посвященном запуску новой коллекции от знаменитой ювелирной фирмы. Она нарядилась в эффектный, но строгий белый брючный костюм: никакие «излишества» в ее одежде не отвлекали внимания от драгоценностей — бриллиантового колье и нескольких колец, которые она, собственно, представляла.
Дебют девушки в новой роли — лица фирмы — эксперты сочли более чем удачным. Специалисты считают, что Айрис ждет блестящая карьера в качестве модели.
«В первый я раз попробовала свои силы в модельном бизнесе примерно 2 года назад. Меня с самого начала завораживала эта работа, но о том, чтобы заняться этим делом всерьез я начала задумываться совсем недавно!» — заявила Айрис некоторое время назад.
Между прочим, у девушки есть прекрасная наставница — уже успевшая стать ветераном модной индустрии - ее крестная и подруга мамы, 44-летняя Кейт Мосс.
Интересно, что имя Айрис впервые появилось на страницах СМИ когда ей было всего два года. Правда, тогда внимание репортеров оказалось привлечено к ее персоне не благодаря каким-либо талантам девочки, а из-за несчастного случая, который мог иметь весьма печальные последствия.
Тогда ее мама Сэйди, которая в то время разводилась с Джудом, решила взять дочку с собой на вечеринку в Soho House. И девочка проглотила найденную ей на полу таблетку «эстази».
К счастью, все кончилось хорошо: малышка была доставлена в больницу, где ей сделали своевременное промывание желудка.
Читайте также: Отец Майкла Джексона в тяжелом состоянии лежит в больнице

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куд-кудах-тах: премьер Израиля исполнил победный танец Евровидения Земельные участки на Симферопльском направлении Победительница Евровидения была замечена на Борщаговке Опять напьешься: сын Повалий публично высмеял певицу Последний сезон: Джон Сноу заявил о завершении съемок "Игры престолов"

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций