«Дом-2» требует зрелищ и побоев. Беременную Милену Безбородову шантажируют уходом за ворота

28.09.2019 9:04

«Дом-2» требует зрелищ и побоев. Беременную Милену Безбородову шантажируют уходом за ворота

Алексею Безусу и Милене поставили условия: либо пара публично начинает драку, в процессе которой девушка может потерять ребенка, либо уход с проекта.

Скандальная жизнь участников телепроекта «Дом-2» только набирает свои обороты. На днях стало известно, что Милена Безбородова ждет ребенка, и как ни странно, Алексей Безус безумно счастлив. Он пообещал своей девушке, что больше не будет ее доводить и постарается свести конфликты на нет. К сожалению, это очень не утроило продюсеров «Дома-2». По сообщению издания «Дом-2. Новости звезд» стало известно, что для этой пары сейчас условия контракта ужесточаются. Девушку поставили перед выбором, который может повлиять на жизнь и здоровье ее будущего малыша. Как известно, Милена воспитывалась в детском доме, а выйдя в большую жизнь была предназначена сама себе. Она не знает материнской ласки и на все выпады она привыкла отвечать лишь грубостью, ведь это помогало ей выжить в детском доме.

«Дом-2» требует зрелищ и побоев. Беременную Милену Безбородову шантажируют уходом за ворота

Сейчас Милена убеждает участников, что рада, что станет мамой и она уж точно не бросит своего ребенка. Ее беременность поможет ей с Алексеем сплотиться и быть друг к другу намного ближе. Вот только продюсеры «Дома-2» беременную Милену шантажируют уходом за ворота, требуя зрелищ и побоев. По их сценарию, сейчас беременность девушки должна проходить в полном «треш-тесте». Алексея призвали начать вновь избивать девушку и измываться над ней, заставлять стоять на коленях, чтобы он не уходил. Для пущего неустойчивого эмоционального фона Милены – на проект пригласят вновь бывшую девушку Безуса и их совместного ребенка.

Также продюсерами планируется урезание зарплат этой паре, если условия будут выполнены не в полном объеме. Безбородовой пригрозили, что выкинут за ворота, как щенка и не посмотрят, что беременна. Им нужны рейтинги и хайп, а ее скучная и положительная беременность – не поднимет заинтересованность зрителя к проекту. Как это было с Дарьей Пынзарь и Сергеем, которым поставили условия, которые они не захотели выполнять, поскольку дорожили своей семьей, ребенком и отношениями. Подобная история в рамках телепроекта уже происходила с беременной Даной Николенко. Тогда ее парню Дмитрию Кварацхелия поставил продюсер шоу ультиматум: либо он ее избивает или ведет на аборт, либо вы покидаете проект без денег. Ребята ночью сбежали с острова любви и сами купили себе билеты до Москвы. Сейчас пара растит прекрасного малыша.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Даша Астафьева поразила фанатов необычным стилем Верка Сердючка уходит со сцены Хайди Клум объявила о помолвке со своим 29-летним избранником В Китае цензура вырезала из "Богемской рапсодии" все сцены, касающие слова "гей" Фильм ужасов с Сандрой Буллок поил рекорд Netflix

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций