Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

30.06.2018 6:08

Экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов

Бизнесмен запрещает певице встречаться с их 6-летней дочерью Моникой наедине – на их встречах всегда есть наблюдатель. Седокова хочет похитить дочь, считает судья из Лос-Анджелеса.

В течение нескольких месяцев продолжаются разбирательства известной певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа бизнесмена Максима Чернявского, во время которых исполнительница пытается отстоять право воспитания собственной 6-летней дочери Моники. Однако экс-супруг Седоковой требует от певицы отказа от дочери и выплаты алиментов. Встречи матери и ее дочери проходят только в присутствии надзирателя, так как судья Лос-Анджелеса уверен, что звезда хочет похитить своего ребенка.

Судебное заседание в Лос-Анджелесе состоялось осенью 2017 года, и решение суда ограничивало права на ребенка для певицы. Кроме встреч в присутствии социального работника, 6-летняя девочка уже несколько месяцев не может уехать из города Лос-Анджелес. Друзья бывших супругов сообщают, что Чернышевский и Седокова продолжительное время, даже несмотря на развод, находились в хороших отношениях и сообща занимались воспитанием дочери. Так продолжалось до тех пор, пока внезапно бабушка девочки не отвезла ее в США, а певице пришел иск с обвинением в том, что она может представлять угрозы для Моники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Группа "Океан Эльзы" представила новый сингл Белла Хадид приятно удивила поклонников горячей фотосессией Тото Кутуньо экстренно госпитализировали Работы европейских художников в одной выставке Фрагментация. В интернете набирает популярность оптическая иллюзия с котом

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций