Экс-супруга Сереги рассказала о встрече с детьми после 4 месяцев разлуки

Экс-супруга Сереги рассказала о встрече с детьми после 4 месяцев разлуки

В марте экс-супруга Сереги рассказала, что рэпер похитил их общих сыновей. 25 мая девушка наконец смогла увидеть детей, но встреча, по ее словам, прошла ужасно.
Полина Ололо и рэпер Серега расстались еще пять лет назад, и все, что их связывает, — это двое общих сыновей, 11-летний Марк и 9-летний Платон.
В марте Полина рассказала, что артист выкрал детей с тренировки и скрывает их местонахождение. Безутешной матери было отказано даже в том, чтобы поговорить с сыновьями по телефону.
На днях, после четырех месяцев разлуки, Полина все-таки смогла увидеться с Марком и Платоном. И была в ужасе от того, как изменились мальчики.
«Реакция Платона была для меня не то что удивительной, убийственной! Поведение ребенка очень сильно изменилось. Дети, которые души во мне не чаяли, обнимали постоянно, бежали после школы ко мне навстречу — сейчас просто боятся ко мне подойти и крепко обнять, как они того хотят. Ранее Марк и Платон всегда проживали со мной. Дети были абсолютно далеки от материального мира! У нас была крепчайшая связь, но четыре месяца сделали свое дело, как это и было запланировано их отцом!» — начала свой рассказ Ололо.
Экс-супруга Сереги рассказала о встрече с детьми после 4 месяцев разлуки
Полина отметила, что к ней вышел только младший Платон. 9-летний мальчик постоянно говорил о деньгах и рассуждал об обеспеченности мамы.
«Дети никогда не погружались в наше материальное положение, они не разбалованы, но я никогда и ни в чем не отказывала. Я воспитывала наших детей достойно, с уважением к окружающему миру, людям, к женщинам. Сейчас они очень запуганы и обработаны! Я никогда не могла подумать, что их отец способен на такое — оговорить родную мать. Это чудовищная низость! В результате этой адской разлуки наша нерушимая связь была подорвана», — писала безутешная мать.
«Я просила младшего сына позвать старшего, Платон уехал на велосипеде, но вернулся сам. Старший сын находился в номере и, со слов Платона, отказался выходить ко мне, аргументируя тем, что если он выйдет, то никогда больше меня не увидит», — отметила Полина.
Ололо рассказала, что судебное заседание состоится 22 июня, где, согласно законодательству, старший сын, как ребенок, достигший 10-летнего возраста, сможет сделать свой выбор в пользу проживания с конкретным родителем.
«До февраля дети единогласно хотели, чтобы я их забрала и это все закончилось, они категорически не хотели жить в Харькове с отцом, они умоляли вернуть их в прежний ритм и в свою родную киевскую школу. Сейчас ситуация поменялась! Отец тянет время к августу, когда младшему сыну исполнится 10 лет. Сергей не может допустить, чтобы дети дали слабину и выбрали меня, поэтому пускает в ход разные манипуляции», — писала экс-супруга Сереги.
Полина добавила, что бывший муж по-прежнему препятствует ее встречам с детьми. Младший Платон в конце того короткого свидания с мамой попросил ее приехать снова. «Он сказал, что поговорит с папой и попросит, чтобы он разрешил нам видеться. Я пообещала, что приеду на следующий день. В следующем посте я расскажу, как Сергей ''позволяет'' мне видеться с детьми, и про полицию, с которой прорывалась к своим детям», — в завершение добавила Ололо.
Экс-супруга Сереги рассказала о встрече с детьми после 4 месяцев разлуки
Серега все так же хранит молчание. Рэпер не был в Инстаграме с марта, и его последняя публикация полна комментариев с призывами вернуть матери детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Миддлтон извинилась перед девочкой за то, что не выглядит как Золушка В американском зоопарке родилось два слоненка: сотрудники показали их на видео Лолита в своем новом клипе отрезала себе голову С декрета в сольную карьеру: экс-солистка группы "ВИА Гра" представила новую песню Казино Магнит вход для вашего азартного досуга

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций