Экстрасенс Николь Кузнецов с курорта в Доминикане рассказала о своей нелегкой жизни

28.06.2018 5:17

Экстрасенс Николь Кузнецов с курорта в Доминикане рассказала о своей нелегкой жизни

Девушка не так давно поделилась с подписчиками тем, как растит своих детей, как жить с ее нелегким заболеванием, а также, как сохранить счастливый брак.

При этом, подписчики заметили, что о своей нелегкой жизни знаменитый экстрасенс Николь Кузнецова рассказывает с элитного курорта в Доминикане, потому предположили, что не все так драматично, как описывает знаменитость.

Николь, как известно, страдает от тяжелого заболевания, из-за которого всю жизнь не могла дышать без специальной трубки. Теперь же врачам удалось сделать практически невозможное: они смогли восстановить пораженный орган Николь и сделать так, чтобы она смогла дышать естественным образом. Пока что речи о возвращении голоса не идет, но врачи уверены, что смогут исправить ситуацию к лучшему. Также Николь заявила, что не пытается угодить никому и с удовольствием пообщается даже с теми людьми, которые пишут ей гадости в комментариях.

«Я не стремлюсь кому-то понравиться и угодить. Благодаря различным телевизионным шоу в голове у людей появилось четкое представление о том, как, по мнению продюсеров, должна выглядеть настоящая ведьма или экстрасенс. Это навязанная иллюзия, друзья. Я хочу вам своим примером показать, что совсем необязательно быть увешанной тяжелыми амулетами и ходить в черных балахонах, дабы стать практиком высокого уровня», - признается Кузнецова. Также она говорит, что очень не хотела бы, чтобы ее сын становился экстрасенсом, потому «не растит Гарри Поттера».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри и Меган Маркл ждут пополнения Панеттьери осудили за пьяные прогулки после разрыва с Кличко Работы европейских художников в одной выставке Фрагментация. Брежнева порадовала поклонников соблазнительной фотоссесией В Китае выпали осадки в виде креветок, осьминогов и морских звезд

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций