Эмили Ратаковски выложила снимок без макияжа

Эмили Ратаковски выложила снимок без макияжа

Новая муза Versace в очередной раз доказала, что красивым девушкам макияж не требуется.
Эмили Ратаковски с завидной регулярностью демонстрирует в Instagram идеальную фигуру — в одежде и без.
На этот раз 27-летняя модель решила показать, как выглядит без макияжа.
Эмили опубликовала снимок, на котором позировала в сарафане в горошек. На ее лице не было ни грамма тона, туши и помады. При этом ее кожа выглядела сияющей, здоровой и без единой морщинки.
Эмили Ратаковски выложила снимок без макияжа
Несмотря на то, что модель никак не прокомментировала кадр, это не помешало подписчиками восторгаться ее натуральной красотой и свежестью.
Эмили Ратаковски выложила снимок без макияжа
Журналисты часто спрашивают Эмили о том, как она держит себя в форме и ухаживает за кожей. В одном из интервью модель призналась, что большое внимание уделяет питанию — отсюда красивые формы и здоровая кожа. Также модель призналась, что не любит сладкое, поэтому ей и не приходится себя в чем-либо ограничивать.
Эмили Ратаковски выложила снимок без макияжа
«Я очень люблю круассаны и улитки с изюмом, поэтому с утра всегда позволяю себе одну булочку с любимым черным кофе. Я не из тех, кто ест пачками чипсы и конфеты, но на завтрак позволяю себе что-то сладкое. Каждый день чувствую потребность в железе, поэтому всегда на обед съедаю сочный стейк с салатом.
Читайте также: Оттенки белого: Белла Хадид перед примеркой в Louis Vuitton
Не вижу смысла ограничивать себя в этой еде. Чистый белок и клетчатка — залог красивой кожи, фигуры и здоровья», — рассказала Ратаковски.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настя Каменских рассказала, о чем мечтает с пяти лет Известная американская поп-група впервые за пять лет выпустила песню и клип В американском зоопарке родилось два слоненка: сотрудники показали их на видео В Сети появилось видео схватки кобры и варана В самолет королевской семьи ударила молния

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций