Ему все мало: Кевин Федерлайн снова требует денег от Бритни Спирс

Ему все мало: Кевин Федерлайн снова требует денег от Бритни Спирс

Экс-супруг Бритни Спирс требует от нее увеличения расходов на их общих детей.
Бритни и Кевин развелись 11 лет назад. У пары подрастают двое сыновей — 12-летний Шон Престон и 11-летний Джейден Джеймс. После развода дети по решению суда остались жить с Кевином. С мамой они лишь изредка видятся. Бритни ежемесячно платит экс-супругу алименты в размере 20 тысяч долларов, но этого Кевину мало. На днях адвокат Федерлайна объявил, что отец детей Спирс требует увеличить сумму алиментов как минимум в три раза!
По сообщениям, сейчас Кевин работает диджеем и получает три тысячи долларов в месяц. По словам адвоката, увеличенные алименты пойдут исключительно на содержание сыновей, чтобы они себе ни в чем не отказывали. 

Сама Бритни и ее представители пока никак не отреагировали на новый выпад Кевина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не оказывали попытки "порешать": Притула прокомментировал ДТП с участием своей тещи Эта малышка украла наши сердца: известная американская актриса во второй раз стала мамой Почему не женимся: Джей Ло рассказала, почему оттягивает свадьбу с возлюбленным Столкнулись 18 машин: супруг Ани Лорак попал в масштабную ДТП в Киеве Обнаженная и в перчатках с пухом: Деми Роуз показала серию "горячих" снимков

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций