Эрнст распускает штат… Борисов лишился работы из-за долгов Первого канала?

04.11.2019 12:15

Эрнст распускает штат… Борисов лишился работы из-за долгов Первого канала?

Убытки в 6,8 миллиарда рублей, видимо, сыграли решающую роль.

Дмитрий Борисов после информации о «крушении» Первого канала стал вести себя странно. Телеведущий, судя по микроблогу, начал вести праздный образ жизни, а недавно и вовсе в stories выложил фото из самолета. Неужели Борисов лишился работы из-за миллиардных долгов Первого канала? Для Константина Эрнста настали смутные времена, поскольку под угрозой увольнения — четверть сотрудников телеканала. Не исключено, что Дмитрий как раз таки попал под раздачу и был уволен. Эрнст распускает штат… Так куда в таком случае пойдет безработный Борисов, если основное место работы телеведущего — под опекой гендиректора, которого, по слухам, связывали отношения с Дмитрием?

Эрнст распускает штат… Борисов лишился работы из-за долгов Первого канала?

При таком раскладе Борисов, возможно, оказался первым претендентом на вылет, который в случае накала ситуации рискует оказаться за бортом. Вероятно, Константин Львович, наконец, нашел способ отомстить тайному «любовнику», ведь тот провоцировал покровителя «голубыми» интрижками на стороне.

Что ж, ряды редеют, а Дмитрию, который верой и правдой служил Первому каналу, видимо придется искать новое место работы. Телеведущий не проявлял особого энтузиазма в роли ведущего «Пусть говорят». Складывалось впечатление, что протекция гендиректора не вызывала у него ничего, кроме усталости и раздражения, что отчетливо видно по выпускам ток-шоу.

Эрнст распускает штат… Борисов лишился работы из-за долгов Первого канала?

По-видимому, Борисов и сам рад, что ситуация получила столь критический и необратимый разворот на 360 градусов, ведь теперь увольнение может стать для него началом новых свершений. Эрнст никак не комментирует шумиху с долгами — может быть, в главе телеканала еще теплится надежда о том, что все обойдется.

Константин Львович наверняка располагает прочными связями во многих инстанциях, а отсутствие прямых комментариев только подтверждает догадку — пока пресса пишет о крахе Первого канала, Эрнст, вероятно, не сидит сложа руки, а решает возникшие проблемы. В случае с Борисовым в таком случае ситуация кажется очевидной: тележурналист не будет дожидаться окончательного краха Первого канала, а заодно предпримет необходимые усилия, чтобы быстрее отмыться от тех неприятных сплетен, фигурантом которых он умудрился стать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые назвали самые опасные для вождения музыкальные мелодии Анекдоты дня 2 марта Регина Тодоренко и Влад Топалов станут родителями: назван пол ребенка Холли Берри рассекретила имя нового возлюбленного Сестра Меган Маркл едко прокомментировала рождественскую открытку с принцем Гарри

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций