Ежовые рукавицы власти: Миногарова побоялась правосудия?

04.07.2019 4:54

Ежовые рукавицы власти: Миногарова побоялась правосудия?

Топ-модель отказалась от написания «колкого» комментария в сторону губернатора Воробьева в страхе лишиться карьеры и статуса.

Самоцензура в обычной жизни несколько независима от политической. Однако после вступления в силу закона об оскорблении власти многое изменилось. Например, оно вызывает крайнее опасение у звезд, а Мария Миногарова тому яркое подтверждение.

Топ-модель побоялась написать шутливый комментарий на спор в YouTube шоу комика и продюсера Александра Гудкова. Комментарий нужно было написать к посту губернатора Андрея Воробьева в его социальной сети. Эти комментарии удаляются практически моментально, сразу же после завершения съемок, да и закон об оскорблении власти не распространяется на текст оставляемого комментария.

Ежовые рукавицы власти: Миногарова побоялась правосудия?

Но по всей видимости, Мария настолько побоялась «расправы», что предпочла «свидание с насекомыми». Можно сравнить подобное событие с «ежовыми рукавицами» власти. Миногарова побоялась правосудия в большей вероятности именно из-за опасений по поводу карьеры и статуса. Ведь одно неуместное слово в сторону властей и девушка может лишиться всего.

Учитывая то, что слава Миногаровой досталась не так-то просто, вполне понятны ее опасения. Как говорится, ей есть, что терять.

Стоит вспомнить «крылатое» выражение Марии: «Я решила поучаствовать во всех скандалах мира». По всей видимости вовсе не относится к конфликтам с властью, даже несмотря на то, что у девушки имеется «звездная болезнь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супермодель Кара Делевинь появилась в обществе в провокативном платье Кэндис Свейнпол снялась в пикантной фотосессии Тина Кароль и Аlyona Аlyona готовят новый проект после успеха их песни "Вабити" В сети появились новые трейлеры фильма Тарантино "Однажды в Голливуде" с Ди Каприо и Питтом Декоративный заборчик для клумб

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций