Ежовые рукавицы власти: Миногарова побоялась правосудия?

04.07.2019 4:54

Ежовые рукавицы власти: Миногарова побоялась правосудия?

Топ-модель отказалась от написания «колкого» комментария в сторону губернатора Воробьева в страхе лишиться карьеры и статуса.

Самоцензура в обычной жизни несколько независима от политической. Однако после вступления в силу закона об оскорблении власти многое изменилось. Например, оно вызывает крайнее опасение у звезд, а Мария Миногарова тому яркое подтверждение.

Топ-модель побоялась написать шутливый комментарий на спор в YouTube шоу комика и продюсера Александра Гудкова. Комментарий нужно было написать к посту губернатора Андрея Воробьева в его социальной сети. Эти комментарии удаляются практически моментально, сразу же после завершения съемок, да и закон об оскорблении власти не распространяется на текст оставляемого комментария.

Ежовые рукавицы власти: Миногарова побоялась правосудия?

Но по всей видимости, Мария настолько побоялась «расправы», что предпочла «свидание с насекомыми». Можно сравнить подобное событие с «ежовыми рукавицами» власти. Миногарова побоялась правосудия в большей вероятности именно из-за опасений по поводу карьеры и статуса. Ведь одно неуместное слово в сторону властей и девушка может лишиться всего.

Учитывая то, что слава Миногаровой досталась не так-то просто, вполне понятны ее опасения. Как говорится, ей есть, что терять.

Стоит вспомнить «крылатое» выражение Марии: «Я решила поучаствовать во всех скандалах мира». По всей видимости вовсе не относится к конфликтам с властью, даже несмотря на то, что у девушки имеется «звездная болезнь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пользователей сети насмешило видео установки дорожного знака Представитель Бари Алибасова прокомментировал слухи об инсценировке отравления продюсером Пользователей сети восхитил новый клип Pink Барак Обама снялся для обложки популярного журнала Стало известно, какая песня группы Go-A представит Украину на Евровидении

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций