Гарри Поттер курильщика: Как преобразился Дэниэл Рэдклифф ради новой роли

20.03.2018 21:42

Гарри Поттер курильщика: Как преобразился Дэниэл Рэдклифф ради новой роли

Уже давно любимец миллионов повзрослел и, как многие, кто познал дурманящий аромат славы с самого детства, теперь снимается в весьма странном кино. Чего только стоит нашумевший пару лет назад «Человек – швейцарский нож», где парень играл труп. В этот раз Рэдклифф вновь удивляет пользователей, появившись на площадке в халате, тапочках-лапах, с двумя пистолетами и полностью безумным взглядом.

Пользователей это не смущает, ведь с Гарри Поттером, как персонажем, исполненным Рэдклиффом они расставаться не торопятся, а новую его роль шуточно назвали "Гарри Поттер курильщика".

К счастью для тысяч поклонников, Дэниэл не спился, не сошел с ума и не пошел по кривой наркотиков. Все метаморфозы, произошедшие с ним, были сделаны ради роли в новой ленте Джейсона Хаудена «Пушки Акимбо», которая на данный момент активно снимается в Новой Зеландии.

Гарри Поттер курильщика: Как преобразился Дэниэл Рэдклифф ради новой роли

По сюжету Рэдклифф является офисным рабочим, который вынужден спасать похищенную подружку, но в результате оказывается втянут в крайне опасную игру. Что именно происходит в фильме пока неизвестно, но стороной обойти колоритные кадры со съемок не смогли ни пользователи Twitter, ни Reddit. Некоторые пользователи начали отмечать на просторах социальных сетей, что Дэниэл будто преследует личную цель – сняться в самом странном фильме или не менее чудаковатом спектакле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудности материнства: Ким Кардашьян рассказала, у кого из сестер просит советов Скарлетт Йоханссон показала обручальное кольцо с огромным бриллиантом Дочка Оли Поляковой снялась в модном карантинном стиле: обнаженная и с подушкой Адель во время концерта помогла поклоннику сделать предложение своей девушке Предпочли другое: Меган Маркл и принц Гарри отказались посетить Оскар-2020

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций