Из мужика в Зину. Затравленный муж Бородиной жалуется на свою внешность

09.06.2019 17:14

Из мужика в Зину. Затравленный муж Бородиной жалуется на свою внешность

Лишний вес стал новым комплексом брутала, который стыдится своей формы и обещает сесть на жесткую диету.

Брутальный бизнесмен Курбан Омаров все больше походит на домохозяйку. Видимо, знаменитый жесткий характер и острый язык Ксении подкосили самоуверенность мужчины, ведь теперь затравленный муж Бородиной не только потакает всем желаниям супруги и подстраивается под ее настроение и образы, но и жалуется на свою внешность.

Несколько дней супруги с друзьями отдыхали в Турции, путешествовали по красивым местам и прошлись по съемочным площадкам «Чёрной любви». Не удержались туристы от искушения, и забрели во многие лавки с турецкими деликатесами, где отведали самые знаменитые местные угощения. Во время каждой трапезы демонстрируя в Stories свои блюда Курбан сильно смущался и обещал сесть на жесткую диету по возвращении домой. А под одним из фото, на котором стройный «качок» позирует на одной из улочек и вовсе предупредил, что «опять живот забыл втянуть», хотя нет даже намека на «пузико».

Из мужика в Зину. Затравленный муж Бородиной жалуется на свою внешность

Курбан никогда не был полным и явно не страдает из-за лишнего «жирка», а потому, возможно, его комплекс навязала знаменитая супруга. Ксения от природы склонна к полноте и ее стройная фигура далась ей тяжело. Придя в шоу-бизнес «пышкой», она посадила себя на жесткую диету и регулярно изнуряла свое тело в спортзале. А недавно звезда загнобила полную поклонницу, которая сфотографировала ее на пляже. Создается впечатление, что Бородина испытывает ненависть к полным людям из-за собственных комплексов, а потому вполне могла «затравить» мужа своими грубыми шутками, сформировав у него комплексы.

Раньше Курбан мало внимания уделял внешнему виду и не зацикливался ни на одежде, ни на красоте. Однако семейная жизнь с заядлой модницей Ксенией изменила его мировоззрение. Омаров втянулся в светскую жизнь, старается следит за своими образами и похоже, окончательно превратился из мужика в Зину - он уже сменил работу на уход за домом, хобби - на уход за детьми, и, видимо, намерен отказаться от мужественной внешности ради ненужной стройности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети опубликован ролик ста лучших кадров в истории кинематографа В сети появился тизер последней серии "Игры престолов" Кит Харингтон признался, что чувствовал во время поцелуев с Эмилией Кларк Играть в казино Вулкан предпочитают многие азартные игроки Скарлетт Йоханссон раскритиковали за решение сыграть трансгендера

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций