Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

04.08.2018 11:00

Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

Из-за интрижки на стороне Петросян рискует потерять более 80% имущества.

Многие знаменитости отказываются стареть, стараясь как можно дольше сохранять сексуальную активность. Однако, зачастую звёздам мешают их престарелые жёны, которые с годами становятся лишь обузой. Одним из таких примеров стал казалось бы идеальный брачный союз юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые провели в браке более 30 лет. Семейной идиллии настал конец, когда комик стал проводить слишком много времени со своей личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая в свои 29 лет, в отличие от 65-летней Степаненко, может похвастаться аппетитными формами и молодым задором. Елена же, почувствовав опасность, исходящую от соперницы, которая более чем в два раза младше её, решила обезопасить себя и, ударив по кошельку своего неверного супруга. В столичном Хамовническом суде Елена Степаненко заявила, что намерена претендовать как минимум на 80% совместно нажитого имущества. Таким образом, Петросян из-за увлечения «молодой плотью» вскоре может расстаться с большинством недвижимости и денег, заработанных упорным трудом.

Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

Другим же примером, когда престарелая похоть оборачивается бедствием для знаменитости, стала ситуация с разводом 82-летнего актёра Армена Джигарханяна, который не сумел наладить крепкие взаимоотношения со своей 39-летней супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Джигарханян рассчитывал получить постоянный доступ к молодому телу украинки, а также пожизненную заботу, однако, вскоре он получил лишь разочарование от бракоразводного процесса, который обсудили практически на всех федеральных каналах, а также от того, что Виталина при разводе не постеснялась завладеть большей частью его недвижимости и банковских счетов. Похожая история может случиться и с прославленным актёром Иваном Краско, который в свои 87 лет не постеснялся жениться на 27-летней Наталье Шевель. Практически все фанаты Краско были убеждены в том, что Шевель пошла на брак по расчёту, чтобы обогатиться за счёт легендарного артиста, с которым ей вряд ли суждено было прожить долгие годы в браке, на что она, собственно, и рассчитывала. В данный момент брак Краско и его молодой жены находится на грани разрыва, а сама Шевель заявляет журналистам, что примет любое решение своего мужа, если тот захочет развестись, намекая на скорый разрыв отношений, после которого Наталья будет куда счастливее и богаче, чем когда-либо прежде.

Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, почему Меган Маркл надела так много украшений на свадьбу принцессы Евгении Поклонники Тины Кароль оценили ее откровенный наряд Макс Барских пострадал в серьезном ДТП в США Бывшая девушка брата Ким Кардашьян показала тату на все тело на интимных фото Украинка пообщалась в чате с Джаредом Лето и опубликовала видео общения

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций