Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

04.08.2018 11:00

Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

Из-за интрижки на стороне Петросян рискует потерять более 80% имущества.

Многие знаменитости отказываются стареть, стараясь как можно дольше сохранять сексуальную активность. Однако, зачастую звёздам мешают их престарелые жёны, которые с годами становятся лишь обузой. Одним из таких примеров стал казалось бы идеальный брачный союз юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые провели в браке более 30 лет. Семейной идиллии настал конец, когда комик стал проводить слишком много времени со своей личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая в свои 29 лет, в отличие от 65-летней Степаненко, может похвастаться аппетитными формами и молодым задором. Елена же, почувствовав опасность, исходящую от соперницы, которая более чем в два раза младше её, решила обезопасить себя и, ударив по кошельку своего неверного супруга. В столичном Хамовническом суде Елена Степаненко заявила, что намерена претендовать как минимум на 80% совместно нажитого имущества. Таким образом, Петросян из-за увлечения «молодой плотью» вскоре может расстаться с большинством недвижимости и денег, заработанных упорным трудом.

Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

Другим же примером, когда престарелая похоть оборачивается бедствием для знаменитости, стала ситуация с разводом 82-летнего актёра Армена Джигарханяна, который не сумел наладить крепкие взаимоотношения со своей 39-летней супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Джигарханян рассчитывал получить постоянный доступ к молодому телу украинки, а также пожизненную заботу, однако, вскоре он получил лишь разочарование от бракоразводного процесса, который обсудили практически на всех федеральных каналах, а также от того, что Виталина при разводе не постеснялась завладеть большей частью его недвижимости и банковских счетов. Похожая история может случиться и с прославленным актёром Иваном Краско, который в свои 87 лет не постеснялся жениться на 27-летней Наталье Шевель. Практически все фанаты Краско были убеждены в том, что Шевель пошла на брак по расчёту, чтобы обогатиться за счёт легендарного артиста, с которым ей вряд ли суждено было прожить долгие годы в браке, на что она, собственно, и рассчитывала. В данный момент брак Краско и его молодой жены находится на грани разрыва, а сама Шевель заявляет журналистам, что примет любое решение своего мужа, если тот захочет развестись, намекая на скорый разрыв отношений, после которого Наталья будет куда счастливее и богаче, чем когда-либо прежде.

Как увлечение «молодой плотью» бьёт по кошельку богатых знаменитостей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иво Бобул передумал идти в президенты Караоке или хобби для тех, кто любит петь Анаконда перекрыла одну из трасс в Бразилии В США полицейские приняли секс-куклу за труп Тина Кароль поразила фотографией без макияжа

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций