Ким Кэтролл постарела, но продолжает ходить на шпильках

Ким Кэтролл постарела, но продолжает ходить на шпильках

В сети обсуждают, как изменилась звезда сериала «Секс в большом городе». Сейчас актрисе уже 62 года.
Ким Кэтролл запомнилась многим телезрителям по сериалу «Секс в большом городе», где она сыграла сексапильную блондинку Саманту Джонс. Сейчас 62-летняя актриса не так часто снимается и выходит в свет, так что многие поклонники уже забыли, как выглядит их кумир.
На днях она напомнила о себе, посетив вечеринку Midsummer Party в Лондоне. На ковровой дорожке Ким позировала в ярком платье The Fold и босоножках на шпильке. Интернет-пользователи не сразу узнали актрису. На ее лице появились морщинки, а сквозь окрашенные волосы проглядывается седина.
Ким Кэтролл постарела, но продолжает ходить на шпильках
Кстати, фанаты не увидят Ким Кэтролл в продолжении сериала «Секс в большом городе», который выйдет на экраны в 2020 году. Актриса отказалась от съемок в проекте еще 2 года назад, спровоцировав настоящий скандал. Ее коллеги по съемочной площадке были возмущены таким решением актрисы, а поклонники забрасывали гневными письмами. Вероятно, создатели сериала не будут искать Ким замену, а просто объявят о смерти ее персонажа.
Кэтролл враждебно настроена не только к сериалу, но и к бывшим коллегам - Кристин Дэвис, Синтии Никсон и Саре Джессике Паркер. Актриса не раз говорила о том, что никакие дружеские отношения с исполнителями других ролей ее не связывают. Более того, с Сарой Джессикой Паркер звезда даже успела поругаться из-за гонорара. Ким не понравилось, что ее коллеге заплатили гораздо больше, чем ей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неизвестный тайно жил в доме Холли Берри Клуб Вулкан - играйте онлайн без регистрации В Сети появилось видео-бэкстейдж со съемок клипа Насти Каменских Во время празднования Дня святого Патрика Кейт Миддлтон и принц Уильям пили пиво Джонни Депп представил новый фильм со своим участием на Венецианском кинофестивале

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций