Ким Кэтролл постарела, но продолжает ходить на шпильках

Ким Кэтролл постарела, но продолжает ходить на шпильках

В сети обсуждают, как изменилась звезда сериала «Секс в большом городе». Сейчас актрисе уже 62 года.
Ким Кэтролл запомнилась многим телезрителям по сериалу «Секс в большом городе», где она сыграла сексапильную блондинку Саманту Джонс. Сейчас 62-летняя актриса не так часто снимается и выходит в свет, так что многие поклонники уже забыли, как выглядит их кумир.
На днях она напомнила о себе, посетив вечеринку Midsummer Party в Лондоне. На ковровой дорожке Ким позировала в ярком платье The Fold и босоножках на шпильке. Интернет-пользователи не сразу узнали актрису. На ее лице появились морщинки, а сквозь окрашенные волосы проглядывается седина.
Ким Кэтролл постарела, но продолжает ходить на шпильках
Кстати, фанаты не увидят Ким Кэтролл в продолжении сериала «Секс в большом городе», который выйдет на экраны в 2020 году. Актриса отказалась от съемок в проекте еще 2 года назад, спровоцировав настоящий скандал. Ее коллеги по съемочной площадке были возмущены таким решением актрисы, а поклонники забрасывали гневными письмами. Вероятно, создатели сериала не будут искать Ким замену, а просто объявят о смерти ее персонажа.
Кэтролл враждебно настроена не только к сериалу, но и к бывшим коллегам - Кристин Дэвис, Синтии Никсон и Саре Джессике Паркер. Актриса не раз говорила о том, что никакие дружеские отношения с исполнителями других ролей ее не связывают. Более того, с Сарой Джессикой Паркер звезда даже успела поругаться из-за гонорара. Ким не понравилось, что ее коллеге заплатили гораздо больше, чем ей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Will.i.am из The Black Eyed Peas прогулялся киевскими улицами Беременная от Илона Маска певица Grimes шокировала поклонников признаниями о своем питании Как играть в Клубе Рокс с телефона? Ани Лорак нарвалась на критику из-за откровенного фото Не осталось выбора: режиссер Игры в кальмара анонсировал второй сезон

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций