Кира Найтли ищет двойников для откровенных сцен

Кира Найтли ищет двойников для откровенных сцен

Осенью прошлого года Кира Найтли стала мамой второй раз - актриса подарила своему мужу Джеймсу Райтону еще одну дочку, а трехлетней Эди - младшую сестру.
Актриса не стала отсиживаться в декрете и уже спустя месяц после родов блистала на премьере фильма "Опасные секреты" в Лондоне.
Однако за это время решительно пересмотрела свои взгляды на съемки обнаженных сцен. В большом интервью The Financial Times 34-летняя актриса рассказала, почему не хочет демонстрировать свое тело на большом экране.
Соски обвисли! - пошутила Кира, а после пояснила:
На самом деле я действительно довольна своим телом. Но я также не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело.
По мнению актрисы, сейчас в фильмах откровенные сцены стали более сексуальными, чем те, в которых она снималась сама. Например, в исторической драме "Запретная любовь" 2008 года актриса снималась топлес.
Сейчас некоторые эпизоды можно вполне представить на каком-нибудь порносайте, - считает актриса. По этой причине актриса теперь предпочитает пользоваться услугами дублеров. Актрис Найтли выбирает самостоятельно, как в случае с картиной "Последствия" и сценой с Александром Скарсгардом.
Это был мой выбор. Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня. Мне остается лишь оценить сходство и одобрить окончательный выбор, - объяснила актриса, добавив, что теперь в ее контракте прописан пункт, в котором обозначены те части тела, которые она готова демонстрировать.
И те, которые не готова, будут идеальными благодаря дублершам.
Два года назад в интервью журналу Sunday Times Style актриса признавалась, что стремление соответствовать идеалам зрителей, обсуждающих ее фигуру, чуть не довело ее до нервного срыва.
Сначала я пыталась набрать вес, потому что казалась всем очень худой. Потом все стали говорить, что у меня целлюлит, и я скинула пять фунтов. Тогда стали говорить, что у меня анорексия. Это продолжалось бесконечно.
Актриса призналась, что из-за давления Голливуда у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство, а в 2007 году она пережила нервный срыв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Королева Великобритании отказалась платить за свадьбу своей внучки Беатрис Милованов дал два прогноза касательно инфляции на три года вперед Журналист случайно снял пароль Канье Уэста на смартфоне Эльза Хоск прогулялась по Милану в прозрачном платье 50-летняя Дженнифер Лопес похвасталась совершенным телом в соблазнительном купальнике

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций