Киркорова заподозрили в интрижке с женой олигарха Карапетяна

08.01.2020 7:54

Киркорова заподозрили в интрижке с женой олигарха Карапетяна

Пока именитый муж из списка Forbes зарабатывает деньги, его супруга развлекается в компании Филиппа.

Филипп Киркоров выложил в своем Instagram новые, весьма неоднозначные сторис. На них звезда эстрады рассказывает, как собирается перекусить голубым лобстером, но самая важная часть — его компания. Окружают его дамы из клана Карапетянов, крайне влиятельных людей современной России.

Киркорова заподозрили в интрижке с женой олигарха Карапетяна

И что самое интересное, рядом с Киркоровым находится жена олигарха Самвела Карапетяна, но без законного супруга. Они весьма мило общаются и шутят. Такое «общение» стало поводом подозревать Бедросовича в интрижке с Этери Карапетян.

Киркорова заподозрили в интрижке с женой олигарха Карапетяна

Новогодние «каникулы» на Мальдивах, судя по всему, идут на полную катушку, ведь мужа-олигарха нигде не видно. А в Instagram самой Этери можно периодически видеть совместные фотографии с Киркоровым. Это позволяет сказать, что «дружба» продолжается уже довольно продолжительный промежуток времени.

К тому же, СМИ последнее время достаточно много пишут про нетрадиционную ориентацию певца, и такая «слава» как ни крути отводит внимание от других вещей. Возможно, вся эта шумиха была создана искусственно, чтобы внимание к Филиппу и Этери было минимально, ведь это всё «попахивает» грандиозным скандалом. Сама мадам Карапетян позволяет во время «ужина» шутить про гей-бар «Голубая Устрица», сразу после того, как Киркоров начинает разговор о «голубом лобстере».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы "Пиратов Карибского моря" рассказали, почему избавились от Деппа Кассирша из супермаркета разбогатела на своих фото Арнольд Шварценеггер записал трек про свою жизнь Ким Кардашьян больше не будет делать снимки Instagram Райан Рейнольдс растрогал фанатов редким фото со своей супругой Блейк Лайвли

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций