Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?

21.10.2019 5:25

Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?

Егор и Кристина смогли прийти к общему соглашению с Юнусовым, чего Леван добивается по закону.

Вот уж на протяжении нескольких месяцев не затихает скандал между известным певцом L’One, бывшим участником лейбла Black Star, и самим музыкальным продюсером и создателем лейбла – Тимати. Бывший подопечный пытается добиться справедливости с помощью закона и честно «забрать» свои треки и псевдоним. Однако Тимур побеждает в этой «войне», но Горозия, видимо, не намерен сдаваться.

Странно, что хорошие друзья не смогли мирно решить вопрос, создав крупный конфликт. L’One изначально рассказал всю ситуацию в своем блоге и для многих стало понятно, что артист пытался договориться с лейблом о продолжении сотрудничества, иначе бы он сообщил об уходе и обратился в суд еще раньше. Но почему же Тимати не пошел на встречу близком другу – неужели он лишает Горозию всего только из-за личной не приязни, которая заключается в том, что друг решил покинуть его лейбл?
Бывшие подопечные Кристина Си и Крид также со скандалом уходили от Юнусова, но позже они каким-то образом нашли подход к друг другу и разрешили спорный вопрос.

Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?

Когда Егор Крид покинул Black Star, ходило множество слухов, что сохранить ему имя и хиты помогли его мощные друзья, хорошая сумма, с помощью которой Егору и удалось сохранит музыку и псевдоним, но в любом случае, у Горозии нет таких связей, как указали в сети.

Более того, причиной того, что Тимати принципиально не собирает разрешать конфликт спокойно может являться не личная неприязнь, ведь они ранее хорошо и очень близко общались друг другом, а, возможно, то, что Леван не собирается выкупать свое и платить за свое Тимуру, как говорят, Егору пришлось заплатить Юнусову немаленькую сумму, чтобы остаться при своих хитах и имени.

Если Кристина Си и Крид все же и решили заплатить кругленькие средства и уйти мирно, то справедливому L’One приходится ходить по судам, дабы честно забрать то, что принадлежит по праву ему, ведь вряд ли бы он тогда обращался в органы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оля Полякова презентовала откровенную песню "Любовница" СМИ: Кошка Лагерфельда может унаследовать часть состояния после смерти хозяина Мы все рассчитываем на свой кусочек пирожка: Лолита Милявская отозвалась о Зеленском Николас Кейдж спустя четыре дня после свадьбы решил развестись У японского фотографа нашли неизвестные ранее снимки The Beatles

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций