Ксения Алферова поделилась, что отец называл ее чудовищем

30.05.2018 10:01

Ксения Алферова поделилась, что отец называл ее чудовищем

Российская актриса поделилась с поклонниками в Insragram трогательным фото с отцом, Александром Абдуловым. Также она поделилась, что Абдулов называл ее «Чудовище».

Александр Абдулов скончался от рака лёгких в начале 2008 года, в возрасте 54 лет. Его вторая жена, Ирина Абдулова, тоже была известной актрисой и имела дочь, Ксению, от первого брака. Ксения заверяет, что Александр был для нее особенным мужчиной, которого она любила больше, чем миллионы женщин Советского Союза. Вчера, 29 мая, ему могло исполниться 65 лет, поэтому его дочь решила поздравить покойного отца и рассказать об ее воспоминаниях, о своем детстве.

Ксения Алферова поделилась, что отец называл ее чудовищем

Ксения опубликовала фото, на котором она еще совсем ребенок. Они, вместе с Абдуловым, отправились в цирк на Цветном бульваре. Она смотрела на Александра с детской наивностью и любовью, а он смотрел на нее с отцовской любовью и нежностью. Многих умилило то, что Александр называл дочь «Чудовище», но очень любя и продолжать быть ее отцом, невзирая на то, что она была дочкой другого мужчины. Также поклонники признались, что в детстве были влюблены в актера.

Ксения заверила, что Абдулов был для нее настоящим другом. Также она помнит, как он смотрел на нее с невероятной нежностью и называл «Чудовище», но она хорошо понимала, еще будучи ребенком, что она самое любимое и нужное «Чудовище» на свете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холи Берри опубликовала пикантное фото в поддержку ЛГБТ-сообщества Книгу Кинга экранизирует лауреат высшей награды Берлинского кинофестиваля Ким Кардашьян назвали разрисованной куклой из-за нового фото Тина Кароль поразила фотографией без макияжа Более $30 тысяч на вино: стало известно, куда Депп потратил свое состояние

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций