«Мама Стифлера из деревни» или куда приведёт Семенович её новый образ?

02.08.2019 0:35

«Мама Стифлера из деревни» или куда приведёт Семенович её новый образ?

Когда-то секс-символ, ныне «провинциальная доярка» Аня превратилась из куколки в матрёшку ради лёгких денег.

В бытность солисткой «Блестящих» Аня Семенович по праву считалась секс-символом: рыжая бестия с внушительным бюстом быстро завоевала любовь мужчин и стала объектом зависти женщин.

Теперь же Семенович сложно назвать сексуальной в классическом понимании этого слова. Бюст, конечно, стал ещё больше, однако произошло это из-за набора лишних килограммов, а увлечение ботоксом превратило когда-то красивое лицо в подобие резиновой маски.

Аня до недавнего времени старательно эксплуатировала образ «секси-куколки», но годы берут своё, и фото звезды в купальнике больше не вызывают такого ажиотажа. Разве что, над ними с удовольствием смеются тролли в комментариях.

«Мама Стифлера из деревни» или куда приведёт Семенович её новый образ?

Впрочем, кажется Аня наконец нашла типаж, подходящий ей на 100%. В мае этого года Аня стала лицом Сатароминского кваса, и даже посетила Фестиваль кубанского кваса.

В Интернете считают, что именно такие товары должна продвигать Семенович, ведь образ деревенской женщины подходит дородной пышногрудой певице как нельзя лучше.

Вероятно, когда возраст уже окончательно перестанет позволять Ане косить под «куколку», она резко переформируется в народную «деревенскую бабу». Это приведёт её к судьбе Бабкиной или Кадышевой с лёгким налётом гламура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Робби Уильямс объяснил, почему показал средний палец на открытии Чемпионата мира Работы европейских художников в одной выставке Фрагментация. Бывшая участница "ВИА Гры" ушла в балет Анекдоты дня 23 сентября Анекдоты дня 1 августа

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций