Мать-кукушка? Тодоренко сбежала от Топалова с ребенком на свой день рождения

14.06.2019 13:45

Мать-кукушка? Тодоренко сбежала от Топалова с ребенком на свой день рождения

Телеведущая собрала вещи и уехала в другой город.

Регина Тодоренко позиционирует себя как успешную карьеристку, которая даже с рождением ребенка не отошла от дел и продолжает воплощать в жизнь свои бизнес-проекты. Хотя она и старается показать, что это не вызывает никаких проблем в семейной жизни, в последнее время факты говорят, что правда может оказаться совершенно иной.

Так, накануне ведущая шоу «Пятница с Региной» опубликовала на личной Instagram-странице пост, где показала свежее фото, на котором выглядит очень счастливой. О причине своего отличного настроения она написала: «Сегодня - мой праздник, я люблю каждый ДР. У меня даже есть традиция - никогда не праздновать в одном городе дважды, каждый раз выбираться куда-то и менять обстановку».

Мать-кукушка? Тодоренко сбежала от Топалова с ребенком на свой день рождения

Похоже, в этом году Тодоренко хотела сменить обстановку особенно сильно. За последнее время в сети появилось достаточно информации о том, что родившийся ребенок лишь усугубил отношения между молодыми родителями. Похоже, он забирает на себя все их внимание, а потому они стали медленно отдаляться друг от друга.

Судя по всему, именно поэтому Регина на свой день рождения сбежала от Топалова с ребенком, чтобы отметить праздник совершенно в другом городе. Однако сложно понять, как она могла бросить своего малыша. Похоже, в мире российского шоу-бизнеса может появиться еще одна мать-кукушка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии, рассказав про Лагерфельда и жестокий мир моды Лазарев получил серьезную травму из-за "Евровидения-2019" Компания Michael Kors купила модный Дом Versace за баснословные деньги Стало известно, кто из королевских невесток тратит больше денег на одежду Стало известно, что Кира Найтли беременна

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций