Меган Фокс впервые рассказала о своем психологическом срыве

Меган Фокс впервые рассказала о своем психологическом срыве

На днях 33-летняя Меган Фокс решила поделиться воспоминаниями о самом тяжелом моменте своей жизни, который ей довелось пережить.
Эту историю актриса вспомнила по случаю 10-летнего юбилея фильма «Тело Дженнифер», из-за которого она и пострадала в свое время. Об этом актриса рассказала изданию etonline.
После того, как это кино, которое многие сочли провокационным, вышло на экраны, на него обрушилась лавина критики. Причем, как со стороны кинокритиков, так и обычных зрителей. В результате Меган, сыгравшая в фильме главную роль, оказалась в незавидной ситуации. «У меня тогда приключился настоящий психологический срыв.
У меня не было ни сил, ни желания что-либо делать – ни участвовать в фотосессиях, ни давать интервью, ни появляться на красных дорожках… Я вообще боялась появляться на публике. Мне казалось, надо мной все начнут смеяться, показывать на меня пальцем, кричать, говорить всякие гадости… Это был очень трудный период моей жизни…» — рассказала Меган.
Окончательно избавиться от этого состояния ей, как утверждает Фокс, помогло только материнство. «Когда я забеременела, и мой взгляд на мир, и, главное, мое отношение к самой себе постепенно начали меняться. А потом у меня появился еще один ребенок, а потом и третий… И рождение каждого нового малыша помогало мне стать лучше, найти контакт с самой собой», — объяснила актриса.
Напомним, первый ребенок Меган — сын Ноа появился на свет в 2012-м. Его отцом стал Брайан Остин Грин, с которым Фокс начала встречаться еще в 2004-м году. Впрочем, их отношения развивались непросто. Хотя в 2006-м они объявили о помолвке, три года спустя пара рассталась. Впрочем, вскоре они помирились и в 2010-м сыграли свадьбу на острове Мауи.
Через четыре года после бракосочетания и через два — после рождения первенца, на свет появился второй сын супругов — Бодхи. А еще два года спустя и третий — Джорни. Причем рождение младшего ребенка помогло Меган и Брайану, которые надумали было разводиться, помириться и отменить развод.
С тех пор Фокс и Грин мирно живут вместе, воспитывая сыновей, которые, по общему признанию, поразительно красивы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туры в Пунтаренас, Коста-Рика В Польше похоронили мэра Гданьска Кенсингтонский дворец опубликовал фото королевской семьи для рождественских открыток Лазарев получил серьезную травму из-за "Евровидения-2019" Гитарист 30 Seconds To Mars решил уйти из группы

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций