Мэрайя Кэри ухитрилась заработать миллионы на отмене свадьбы

Мэрайя Кэри ухитрилась заработать миллионы на отмене свадьбы

Мэрайя Кэри ухитрилась заработать миллионы на отмене свадьбы
Мэрайя Кэри никогда не упускает возможности подзаработать.
Недавно ей удалось пополнить свой счет в банке, продав обручальное кольцо, подаренное ей в свое время ее бывшим женихом — миллиардером Джеймсом Паркером.
Причем, благодаря тому, что она избавилась от этой драгоценности, певица заработала более чем солидную сумму. Как утверждают эксперты, оно стоит около 10 миллионов долларов. Удивляться стоимости кольца не приходится — оно украшено просто огромным бриллиантом в 35 карат! Между прочим, бриллианта такого размера нет ни у кого из ныне живущих голливудских знаменитостей.
Любопытно, что Кэри уже во второй раз пополняет бюджет благодаря своей свадьбе с Пакером. В прошлом году она получила от Пакера компенсацию убытков, якобы, понесенных ей в связи с подготовкой к несостоявшемуся бракосочетанию.
Первоначально Кэри затребовала с Джеймса просто невероятную сумму — 50 миллионов долларов. Как объявила Мэрайя, она уже успела закупить баснословно дорогое платье и оплатить заранее также отнюдь не дешевые аксессуары для предстоящей церемонии… К тому же, как объяснила певица, она почти на год практически забросила свою карьеру — из-за романа с Джеймсом.
К тому же, она переехала с детьми в другой район Америки, чтобы быть поближе к любимому. Поэтому Мэрайя решила, что имеет право получить законную, с ее точки зрения, компенсацию за понесенные убытки. Один из главных пунктов ее притязаний — новый дом в Лос-Анджелесе, который ей теперь не понадобится. Кроме того, она заявила, что намерена оставить обручальное кольцо (то самое, которое она теперь продала) себе, поскольку подарки, по ее мнению, не возвращают.
Пакер, рассмотрев требование своей бывшей невесты, заявил, что считает затребованную ей сумму чрезмерной. Однако платить он все же не отказался и перечислил на счет Мэрайи 10 миллионов.
Что же касается платья, то его Мэрайя в отличие от кольца продавать не стала. Свой подвенечный наряд она сожгла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба принца Гарри: обнародованы первые фото королевского алтаря В Китае выпали осадки в виде креветок, осьминогов и морских звезд Бейонсе и Джей-Зи поделились пикантными снимками Куд-кудах-тах: премьер Израиля исполнил победный танец Евровидения Провокационный образ: Астафьева похвасталась стройной фигурой

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций