«Моя дочь была рождена принцессой»: о чем говорил отец Меган Маркл в своем первом интервью

«Моя дочь была рождена принцессой»: о чем говорил отец Меган Маркл в своем первом интервью

«Моя дочь была рождена принцессой»: о чем говорил отец Меган Маркл в своем первом интервью
Единственный факт, омрачивший свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, — отсутствие отца невесты на торжестве.
Томас Маркл не смог прилететь в Англию и сопроводить дочь к алтарю по состоянию здоровья. Вместо него эту почетную функцию выполнил принц Чарльз.
До сегодняшнего дня отец герцогини Сассекской хранил молчание и не комментировал ситуацию, но все же решил раскрыть все карты в прямом эфире шоу Good Morning Britain, где откровенно рассказал о взаимоотношениях с дочерью и зятем.
«Меган как-то позвонила мне и сказала, что у нее новый бойфренд, британец. Потом она добавила, что он принц. Гарри. Я подумал, что это замечательно. Конечно, это был сюрприз, но Меган моя дочь, и я считаю, что для него она настоящий приз. Она была принцессой с самого рождения». По словам Томаса, он несколько раз разговаривал по телефону с Гарри: «У нас были интересные разговоры по телефону. Он умный и воспитанный молодой человек. Мы несколько раз говорили о Дональде Трампе, Брексите. Он очень интересный». Как и полагается джентльмену, Гарри попросил благословения на брак, тоже по телефону.
«Мы говорили о планах и многом другом, я получил советы о том, как справиться с прессой. Меган переживала за меня, готовила костюм. Все было сделано втайне, они хотели устроить мне примерки под разными именами в Лос-Анджелесе или в Беверли-Хиллз. Все было готово к моему приезду, но вдруг у меня началось учащенное сердцебиение, и мне пришлось ехать в два часа ночи в больницу. Они отправили меня в одну маленькую больницу, затем в другую. У меня случился сердечный приступ. Примерно через полтора дня мне стало лучше — и я сказал, что мне необходимо выписаться, потому что я хочу быть на свадьбе. Я чувствовал себя действительно хорошо, пока не вернулся домой. Я разговаривал с Гарри и Меган, мы все еще строили планы, но у меня начались боли в груди, и я сказал, что вынужден отменить поездку. Все произошло из-за того, что раньше я не уделял внимания проблеме с сердцем. Мне пришлось попросить друга, чтобы он отвез меня обратно в больницу через границу в Штатах, где мне сказали, что мое состояние очень тяжелое».
«Они были разочарованы, Меган плакала, я уверен, она плакала. И они оба сказали: «Позаботьтесь о себе, мы беспокоимся, поэтому самое главное, чтобы вы поправились».
«Это большая честь, я не могу придумать лучшую замену, чем принц Чарльз. Он отлично выглядел, и моя дочь выглядела красиво рядом с ним. Я ревновал. Мне жаль, что меня не было там, но, слава богу, он был там, и я благодарю его за это… Возможно, это было для него удовольствием, поскольку у него никогда не было дочери».
«Меган давно хотела детей.
Когда она встретила Гарри, то говорила о том, как сильно его любит, так что в скором времени обязательно должен появиться ребенок».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, почему Меган Маркл надела так много украшений на свадьбу принцессы Евгении Передаю смелым женщинам: TAYANNA запустила в Сети собственный флешмоб Кэти Перри снялась в провокативных образах для Vogue и рассказала об отношениях с Блумом Леди в красном: журналисты массово обсуждают наряд Мелании Трамп Прячьте своих котиков: пушистый пришелец Альф возвращается

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций