Муж сел на шею. Валерия Гай Германика поплатилась за безграничное доверие

11.05.2020 9:54

Муж сел на шею. Валерия Гай Германика поплатилась за безграничное доверие

Факты указывают на то, что режиссер одна «тянет» на себе семью.

Масса факторов говорит о том, что Валерия Гай Германика поплатилась за безграничное доверие к супругу Денису Молчанову. Начало романа было донельзя сказочным. Бизнесмен водил девушку на свидания, дарил подарки и всячески заботился о романтической атмосфере. Однако есть основание утверждать, что Молчанов попросту «водил за нос» возлюбленную и разбрасывался деньгами, чтобы затем почивать на лаврах. В Сети давно ходит информация о долгах Дениса, которые достигают 900 тысяч рублей, до сих пор «висящих» на предпринимателе. Будут ли у успешного бизнесмена подобные проблемы? Вряд ли.

Муж сел на шею. Валерия Гай Германика поплатилась за безграничное доверие

И каким образом можно на постоянной основе заниматься бизнесом удаленно? Ведь после знакомства с Германикой мужчина переехал из Новокузнецка в Москву и все время проводит рядом с женой и ребенком. К тому же, сам бизнес Молчанова окутан покровом тайны. Денис в кратчайшие сроки очаровал Валерию и даже усыновил ее детей от предыдущего брака. Совокупность событий позволяет считать, что Молчанов втирался в доверие и специально «задабривал» возлюбленную, а теперь сел на шею.

В интервью знаменитость заявляла о продолжении карьеры, потому как режиссура – ее истинное призвание. Судя по этим словам, Валерия показывала: работаю только в удовольствие и не завишу от мужа. Однако занятость Германики вовсе не похожа на творческий полет свободного художника. Так, картина «Мысленный волк» 2019-го года около 2,5 миллионов рублей и для съемок Валерия пригласила супругу именитого режиссера Андрея Кончаловского Юлию.

Муж сел на шею. Валерия Гай Германика поплатилась за безграничное довериеИсходя из этого, выходит, Германика постоянно и самоотверженно работает, а вкупе с долгами супруга рвение знаменитости выглядит объяснимым, поскольку семье нужен постоянный доход. Разумеется, раскрыть подноготную семьи Валерия не может, а потому в каждом интервью поет восторженные дифирамбы супругу и делает пламенные комплименты.

Это тоже наталкивает на мысль о желании скрыть от посторонних информацию о том, что муж вынужден жить за ее счет. Не исключено, что режиссер на самом деле счастлива в браке и снимает кино не из-за нехватки денег, а исключительно по вдохновению, а долги Молчанов давно погасил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Черном море заметили редчайшего дельфина-альбиноса Пластический хирург назвал Беллу Хадид самой красивой женщиной мира Лобода опубликовала трогательные семейные фото со своей старшей дочерью "Джокер" стал самым кассовым фильмом, снятым по комиксу Леся Никитюк показала, как умеет отдыхать

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций