«Несчастный мужчина»: Партнера Волочковой по балету сравнили с подъемным краном

09.11.2018 13:24

«Несчастный мужчина»: Партнера Волочковой по балету сравнили с подъемным краном

Поклонники не упустили возможности подколоть балерину после ее недавнего балетного шоу.

На страничке Анастасии Волочковой появился небольшой видеоролик, на котором балерина показывает, что ее умения все также высоки, как и раньше. Не все разделили это утверждение и заявили, что выглядит Волочкова весьма «тяжелой», а если учитывать, что ее параметры и вовсе не имеют ничего общего с балеринами в их традиционном представлении, то и вовсе вырисовывается другая картина.

В результате поклонники в комментариях один за другим начали упражняться в колкостях, но лучше всех справился, по мнению остальных, тот, кто сравнил партнера Волочковой по балету с «подъемным краном», намекая на то, что Волочкова – женщина, которую очень сложно назвать «пушинкой». В отличие от своих коллег по балетному цеху, Анастасия, как говорилось выше, действительно женщина весьма крупная.

Естественно, на критику своей фигуры и шутки, связанные с этим Анастасия никак не отреагировала, однако, несложно догадаться, что особо ответить ей по этому поводу нечего, а вновь говорить о зависти остальных ее небывалому успеху, по всей видимости, утомило даже саму Волочкову.

С другой стороны, можно отметить, что похвальным является рвение Анастасии показывать свое творчество даже в таком «преклонном», в отношении балерин, возрасте. Это, в любом случае, лучше, чем очередная демонстрация своих прелестей, чем Волочкова раскручивает свою персону последние несколько лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярском крае разбился вертолет: все пассажиры погибли В Сети появился трейлер фильма ужасов "Слендермен" Журналист случайно снял пароль Канье Уэста на смартфоне Стало известно название и имя первой актрисы спин-оффа "Игры престолов" В Шотландии поженились актеры из "Игры престолов": стали известны детали

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций