Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

23.06.2018 8:28

Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Из-за развода дети, появившиеся во время брака, остаются у одного из родителей, что значительно сказывается на их понимании мира. Нередко распад семьи становится причиной комплексов и детских расстройств.

Елизавета Триандафилиди имеет дочь, которая осталась с ней после развода с мужем. Девушка рассказала, что всегда старалась сделать так, чтобы ребёнок не пострадала из-за того, что у родителей начался разлад, и им пришлось разойтись. Именно такой политики в отношении детей старается придерживаться участница «Дома-2». Ей не важно, насколько часто родители видятся с ребёнком, но точно уверена в одном, что детям нельзя говорить, что мама или папа их не любят.

В качестве наглядного примера для своих поклонников она привела свою ситуацию. Она рассказала, что, несмотря на унижения, на протяжении 5 лет разрешала бывшему супругу видеться с дочерью. При этом бывший муж мог не вспоминать о ребёнке полгода. Но Триандафилиди всегда старалась делать так, чтобы их дочь думала, что папа любит её.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пользователей соцсети поразил клип умершего рэпера XXXTentacion Игровые автоматы Вулкан на деньги Джаред Лето сыграет в спин-оффе "Человека-паука" Виктория Бекхэм призналась, какое качество в ней раздражает ее мужа Известная американская поп-група впервые за пять лет выпустила песню и клип

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций