Одного поля ягода: Собчак опустилась до уровня Волочковой

02.08.2019 4:35

Одного поля ягода: Собчак опустилась до уровня Волочковой

Об этом рассказала журналистка и блогер Арина Холина.

Скандально известная экс-ведущая шоу «Дом-2», активно развивающая в последнее время YouTube-канал «Осторожно, Собчак!», вызывает своими действиями среди зрителей скорее негативные эмоции. Мнение большинства пользователей выразила в своем блоге журналистка Арина Холина. Она считает, что Ксения Собчак остановилась в своем профессиональном развитии и за двадцать лет почти не изменилась. Именно этим телеведущая схожа с эпатажной балериной, достигнув определенных верхов популярности, знаменитости перестали стремиться к действительно важным вещам.

Одного поля ягода: Собчак опустилась до уровня Волочковой

Холина провела параллель между двумя постоянно провоцирующими общественность звездами и показала, что Собчак и Волочкова являются «одного поля ягодами». «Девушки наглухо в шоу-бизнесе», – выразилась блогер. Мнение Холиной основано на том, что при огромных возможностях и связях, с легкостью вошедшая в богемную жизнь Ксения, осталась такой же хабалкой, как 5 или 10 лет назад. При этом, Собчак считает себя лучшим журналистом «на всем свете» и позволяет себе оскорблять других известных личностей. Но на деле она, также как прима-балерина, просто «сменила дислокацию», оставшись совершенно прежней.

Одного поля ягода: Собчак опустилась до уровня Волочковой

В конечном счете, Ксения Собчак не просто опустилась до уровня Волочковой, она никогда и не поднималась выше. «По биографии, по скандальности, по странным выходкам…девушки на весах Фемиды будут на равных», – отмечает видеоблогер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмма Уотсон рассталась со своим бойфрендом На "Площади звезд" появилась именная звезда Оли Поляковой Модель plus size поделилась фото в бикини В Иране арестовали девушку за видео танцев в Instagram Олег Винник поделился историей создания песни "Волчица"

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций