Орлова была последним шансом или почему Губин больше не вернется на сцену из-за несчастной любви?

02.04.2020 5:05

Орлова была последним шансом или почему Губин больше не вернется на сцену из-за несчастной любви?

В 45 лет Андрей поставил крест на себе и на своей карьере.

Секс-символ и популярный певец начала 90-х Губин уже более 12 лет не выходит на сцену и ведет затворнический образ жизни, не теша фанатов обещаниями вернуться снова. Напротив, Андрей заявил, что больше не намерен выступать никогда. Официально, такое решение Губиным было принято из-за тяжелой болезни, сломившей певца на самом пике его карьеры.

Но, судя по всему, дело не только в заболевании. Примечательно, что многие свои хиты, такие как «Лиза» и «Только Ты» Андрей написал во времена влюбленности. Сейчас же, певец не только не работает над новыми песнями, но и не собирается строить личную жизнь. Ему уже 45 лет, но жены или детей Губин так и не завел.

По всей видимости, он не смог найти музу и теперь больше не вернется на сцену из-за несчастной любви. Примечательно, что в СМИ ни раз писали о том, что певец уже давно влюблен в телеведущую Ольгу Орлову. Ходили слухи, что артистка даже родила от коллеги по цеху ребенка, но тщательно это скрывает.

Орлова была последним шансом или почему Губин больше не вернется на сцену из-за несчастной любви?

Не исключено, что именно Орлова была для Губина последним шансом вернуться к нормальной жизни, но, почему-то их возможный роман потерпел неудачу. И, если для Ольги все сложилось благополучно, то Андрей вынужден прозябать в нищете и одиночестве, работая за скромный гонорар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочери Камалии вернулись в школу после перенесенного коронавируса Принц Гарри рассказал, какое слово стало первым у его сына Пьяный американец бросил в Дональда Трампа смартфон Люблю твои грязные носки: Майли Сайрус обнародовала трогательное признание в любви мужу Ани Лорак опубликовала "грустное" фото в день официального развода

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций