«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

19.02.2020 0:44

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Анастасию Волочкову можно с уверенностью назвать одной из самых постоянно обсуждаемых персон. Не обошел стороной и Первый канал, а точнее Иван Ургант с его «вечерней» программой. Ведущий-юморист неоднозначно отозвался о проблеме балерины, которая не получает пенсию, которая предназначена всем балеринам по выслуге лет. Иван с несвойственной ему грубостью сказал: «Остается только развести ногами». Тем самым он умышленно задел Анастасию, ведь над ней давно смеются по этому поводу и беспрерывно пишут гневные комментарии, что не раз вгоняло знаменитость в депрессию. Возможно, Иван «травит» балерину из личной неприязни, так как по слухам Волочкова зависима от алкоголя, плохая мать и имеет скверный характер. На фоне этого, Ургант воспользовался возможностью и унизил Волочкову на Первом канале, намекая, что больше та ни на что не способна.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Также не исключено, что подшутить над балериной ему необходимо было исключительно по сценарию Эрнста, который ради рейтингов своего канала выбрал Волочкову, как очередную «жертву». К тому же, в новостях уже мелькал слух, что Ургант лишь марионетка Первого канала и беспрекословно выполняет все, что ему говорят, ведь иначе он может лишиться места под солнцем и опять вести малорейтинговую кулинарную программу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко заявил, что украинский экспорт вырос почти на 50% Британка в 59 лет зарабатывает, продавая еротические фото Меган Маркл и принц Гарри отписались от всех в Instagram Голливудская актриса Блейк Лайвли ждет появления третьего ребенка Платье с двумя миллионами жемчужин: появились первые фотографии с роскошной свадьбы Приянки Чопры

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций