Оставшись без помощницы, Ким Кардашьян взяла в руки половник и швабру

Оставшись без помощницы, Ким Кардашьян взяла в руки половник и швабру

Коронавирус существенно повлиял на жизнь не только обычных людей, но и мировых знаменитостей. Ким Кардашьян, к примеру, сейчас впервые приходится самой следить за домом и детьми.
Пандемия коронавирусной инфекции продолжает шествие по миру. Многие страны столкнулись с необходимостью ввести строгий режим самоизоляции и запретить людям выходить без серьезной на то причины.
Из-за этого многие работодатели отправили подчиненных на «вирусные каникулы».
Как оказалось, из соображений безопасности представители шоу-бизнеса тоже решили на время отказаться от услуг своего персонала.
Ким Кардашьян и Канье Уэст, к примеру, отправили штат помощников по хозяйству в отпуск. Теперь все заботы о муже и детях легли на плечи инстадивы.
Оставшись без помощницы, Ким Кардашьян взяла в руки половник и швабру
Знаменитость уже успела признаться, насколько не готова была впервые в жизни заняться бытовыми делами.
«Теперь мне приходится самостоятельно стирать и готовить! Хорошо, что хоть в школе начались каникулы — с уроками я бы точно не справилась», — рассказала звезда в беседе с корреспондентами телеканала ABC.
Также Ким поведала, что внезапно свалившиеся на нее заботы заставили их с мужем пересмотреть свои планы на будущее. «Постоянно находясь рядом с четырьмя детьми, я больше ни на минуту не задумываюсь о том, что хочу пятого ребенка. Это действительно очень тяжело», — заявила Кардашьян. Напомним, звездные супруги мечтают о семи наследниках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потап и Настя Каменских официально расписались задолго до свадьбы: названа дата В США количество смертей коронавируса превысило уровень Италии Королева Елизавета сделала Кейт Миддлтон патроном Королевского фотообщества Известный российский режиссер опубликовал личное видео с Собчак Мой сын пойдет по моим стопам: принц Гарри рассказал о своем отцовском опыте

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций