Отец Меган Маркл нарушил королевский протокол и боится реакции монаршей семьи

Отец Меган Маркл нарушил королевский протокол и боится реакции монаршей семьи

36-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) стала женой 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) в мае. Церемония состоялась в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской.
Отец Меган Томас Маркл-старший не смог присутствовать на церемонии из-за перенесенного сердечного приступа. Многие СМИ заявили, что причина такого решения — не плохое самочувствие Томаса, а недавний скандал. В интернете появились фотографии, на которых мужчина готовится к свадьбе дочери: покупает костюм и листает справочники о Британии. Потом выяснилось, что все эти фото — постановочные.
Недавно Томас дал первое интервью после королевской свадьбы. В нем он сделал несколько неожиданных заявлений. Например, рассказал о своих отношениях с принцем Гарри. По словам мужчины, в основном они говорят о Меган и о политике: «Мы пока так и не встретились лично. Но наши телефонные разговоры были очень интересными». Также Томас рассказал, что его дочка очень хочет детей и будет стараться побыстрее забеременеть.
Это интервью не было согласовано с Кенсингтонским дворцом, поэтому сейчас отец герцогини Сассекской опасается, что королевская семья обижена на него. И эти опасения имеют основу. После интервью с ним не связывался никто из официальных представителей. Мужчине не предлагают встретиться с зятем, хотя он давно об этом мечтает. Мало того, Меган даже не поздравила его с Днем отца, традиционным американским праздником.
Кенсингтонский дворец никак не комментирует прекратившееся общение с отцом Меган. Но его проступок очень серьезен — королевская семья обязана оставаться политически нейтральной, а Томас Маркл озвучил взгляды Гарри на некоторых политиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Писательница украинского происхождения получила Букеровскую премию Стало известно, кто выступит режиссером новой части "Бондианы" Ольга Сумская показала раритетный снимок с супругом "Джейми Ланистер" рассказал о самой жестокой сцене в "Игре престолов" Во время полета в Мексику пара занялась сексом в салоне самолета, полном людей

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций