Отказали в удочерении? Бузова могла «потерять» дочь из-за «криминального» прошлого

27.05.2019 10:14

Отказали в удочерении? Бузова могла «потерять» дочь из-за «криминального» прошлого

Проблемы с законом «подмочили» репутацию певицы, пусть даже они и были опровергнуты.

Ольге Бузовой уже 33, однако у поп-дивы до сих пор ни семьи ни детей. Звезда уже нажила солидное приданое, поупражнялась в воспитании и заботе на собаках и обустроила жилье, однако желающих отвести ее под венец так не нашлось. От отчаяния она даже конкурс организовала на лучшего мужчину, подобрала кандидатов на руку и сердце по всем критериям, однако быстро избавилась от победителя после финала — снова не угодил.

Вскоре Оля, похоже, признала, что главное для женщины не мужчина, а ребенок. Не имея возможности забеременеть из-за одиночества, она заявила, что задумалась об удочерении — уж очень ее растрогала маленькая фанатка, которая долго не выходила из головы. Она даже в куколки игралась, училась кормить малыша из бутылочки, мечтала о красивых нарядах и трогательных стихах для мамочки, даже променяла образ ветряной поп-дивы на серьезную бизнес-леди, однако похоже, все ее старания разрушили старые уголовные «грешки».

«Всемирная паутина» еще хранит воспоминания о том, как Оля ходила по острому краю. Свои игры с законом она начала еще будучи участницей «Дома-2». В 2009 году у ее возлюбленного Тимофея Майорова угнали шикарный BMW X5. Опытные полицейские нашли массу несостыковок в показаниях телезвезды с кавалером и свидетелей, и даже подозревали знаменитую парочку в мошенничестве с целью содрать со страховой службы 4,5 млн рублей, однако вскоре дело замяли.

А недавно Бузову сочли хитрой мошенницей, и выставили создательницей схемы всероссийского обмана. Звезда рекламировала «золотой конкурс» с шикарными призами, однако в финале главный 12-миллионный «джек-пот» исчез, как и вся информация о розыгрыше. Так как Ольга была единственным засветившимся лицом, то и стала главным «козлом отпущения», но дело также быстро спустили на тормоза.

Вина Бузовой не была доказана, обвинения оказались голословными, но «осадок» мог остаться.Возможно, именно из-за «криминального» прошлого ей отказали в удочерении.

Отказали в удочерении? Бузова могла «потерять» дочь из-за «криминального» прошлого

Органы опеки очень трепетно относятся к будущему малышей, а потому потенциальных родителей подвергают жесткому отбору. Видимо, так называемая криминальная репутация стала веским аргументом для отказа, и Бузова могла «потерять» дочь вместе с надеждой стать мамочкой, ведь чему может научить малыша одинокая женщина с такими задатками. Возможно отказом и объясняется внезапная перемена в поведении Оли и ее активный флирт с кавалерами — терять звезде больше нечего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нарушение протокола: супруга Эммануэля Макрона пришла на официальный визит в кроссовках Лорак получила звание самой стильной звезды на ежегодной российской премии Британский парламент согласился провести третье голосование по Brexit Бады по очень доступным ценам В сети появились лучшие откровенные наряды знаменитостей на Met Gala 2019

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций