Охрана выгнала людей? Решетова удивила ужином в пустом ресторане

12.06.2019 21:45

Охрана выгнала людей? Решетова удивила ужином в пустом ресторане

Тимати окружил Настю сильной охраной и похоже, изолирует ее даже от друзей.

Анастасия Решетова редко выбирается в общественные места, а забеременев и вовсе стала домоседкой, и судя по микроблогу проводит время в основном дома или в своем салоне. Однако вчера модель решила выбраться из дома ради вкусного ужина и отправилась в ресторан. В Историях экс-приверженца строгих диет и правильного питания похвасталась аппетитным стейком и, кажется, большим десертом, однако больше всего она удивила не размером порций и содержанием тарелок, а ужином в пустом ресторане.

На фотографии видно, что все окружающие столики пусты – нет ни одного признака присутствия других гостей кроме невесты Тимати. Неужели охрана выгнала людей из заведения ради трапезы VIP-персоны?

Охрана выгнала людей? Решетова удивила ужином в пустом ресторане

Тимати давно славится необоснованной охраной. Рэпер окружил себя огромными «шкафами», которые всегда сопровождают его и прячут от глаз фанатов. Бодигарды, которые выше и шире певца вдвое, не расслабляются даже при общении Тимати с коллегами. А после посещения Анастасией ЦУМа стало ясно, что охрану рэпер приставил еще и к своей невесте. Похоже, бодигарды защищают беременную Решетову не только от опасности, но и от простых людей не желая показывать звезду поклонникам.

Примечательно, что за время отношений с Юнусовым Анастасия потеряла практически всех подруг и общалась лишь с преданными девушками своего круга, однако уже давно не видится даже с Наташей Рудовой, с которой раньше были неразлучны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хлои Кардашьян показала трогательный снимок дочери Певица Мэрайя Кэри рассказала об ужасах первого брака Известный ведущий Мирошниченко во второй раз станет отцом Влад Яма поделился фотографиями с отдыха на море Кристен Стюарт сыграет в новом фильме "Ангелы Чарли"

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций