Охрана выгнала людей? Решетова удивила ужином в пустом ресторане

12.06.2019 21:45

Охрана выгнала людей? Решетова удивила ужином в пустом ресторане

Тимати окружил Настю сильной охраной и похоже, изолирует ее даже от друзей.

Анастасия Решетова редко выбирается в общественные места, а забеременев и вовсе стала домоседкой, и судя по микроблогу проводит время в основном дома или в своем салоне. Однако вчера модель решила выбраться из дома ради вкусного ужина и отправилась в ресторан. В Историях экс-приверженца строгих диет и правильного питания похвасталась аппетитным стейком и, кажется, большим десертом, однако больше всего она удивила не размером порций и содержанием тарелок, а ужином в пустом ресторане.

На фотографии видно, что все окружающие столики пусты – нет ни одного признака присутствия других гостей кроме невесты Тимати. Неужели охрана выгнала людей из заведения ради трапезы VIP-персоны?

Охрана выгнала людей? Решетова удивила ужином в пустом ресторане

Тимати давно славится необоснованной охраной. Рэпер окружил себя огромными «шкафами», которые всегда сопровождают его и прячут от глаз фанатов. Бодигарды, которые выше и шире певца вдвое, не расслабляются даже при общении Тимати с коллегами. А после посещения Анастасией ЦУМа стало ясно, что охрану рэпер приставил еще и к своей невесте. Похоже, бодигарды защищают беременную Решетову не только от опасности, но и от простых людей не желая показывать звезду поклонникам.

Примечательно, что за время отношений с Юнусовым Анастасия потеряла практически всех подруг и общалась лишь с преданными девушками своего круга, однако уже давно не видится даже с Наташей Рудовой, с которой раньше были неразлучны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые назвали четыре астероида, которые могут столкнуться с Землей Горячая мама: полуобнаженая Рози Хантингтон-Уайтли снялась в пикантной фотосессии Анекдоты дня 3 июня Люк Перри перед смертью пережил еще один инсульт Киевское метро посетили Белые ходоки из "Игры престолов"

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций