Пандемия сближает? Семья Мартиросяна наконец обрела счастье

15.03.2020 22:54

Пандемия сближает? Семья Мартиросяна наконец обрела счастье

Руководитель Comedy Club стал много времени проводить с женой и детьми.

Как известно из прессы, недавно в семье Гарика Мартиросяна наступил не лучший период. В сети писали о его романе с Яной Кошкиной и трудоголизме, а также вытекающих из этого проблемах в семье. Теперь же резидент Comedy Club снова принадлежит своим родным благодаря профилактике пандемии - похоже, проблемы, действительно, сближают.

Жена и дети юмориста, судя по всему, оказались на втором плане, так как Гарик полностью принадлежал любовнице и своей работе. Супруга продюссера обижалась на то, что Гарик уделяет ей так мало внимания, на что даже намекала подписчикам. Ходили слухи, что она даже похудела, лишь бы муж заметил ее и бросил молодую актрису. Как говорится в этой ситуации, не было бы счастья да несчастье помогло. В связи с опасным положением из-за коронавируса, всем советуют реже находиться в местах скопления людей. Вероятно, Гарик внял рекомендациям и, чтобы не заразиться болезнью, стал больше времени проводить дома с семьей. Жанна Мартиросян опубликовала в соцсетях изображение, из которого можно сделать вывод, что их семья наконец обрела счастье - комик стал чаще общаться с женой и детьми, и их отношения наладились.

Пандемия сближает? Семья Мартиросяна наконец обрела счастье

Кроме того, улучшение ситуации может быть связано с тем, что Гарик наконец расстался с любовницей. По версии СМИ, Яна Кошкина уже довольно долго встречается с кем-то другим, а Мартиросян благополучно забыл о ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн азартный портал Вулкан 24 дает возможность выиграть каждому посетителю! Потап показал новогодний подарок от Насти Каменских Названы самые красивые пары на вечеринке после вручения премии "Оскар" Квартиру студента за время карантина обгадили голуби Камалия опубликовала новогоднее фото с дочками и мужем

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций