Платье красивое, но изюминка испорчена.. Волочкова опозорилась унылым декольте

18.10.2019 8:44

Платье красивое, но изюминка испорчена.. Волочкова опозорилась унылым декольте

Пользователи затравили балерину из-за непозволительного выреза.

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова привыкла удивлять публику провокационными нарядами и выходками. Соблюдая строгую диету, Настя сильно похудела. После чего рискнула надеть тесное платье с глубоким декольте. Но она не подумала, что при похудении грудь в первую очередь теряет форму. Так и произошло. Волочкова в красивом небесном платье, но задумка оказалась испорчена, так как изюминка подкачала. Анастасия на всю страну опозорилась унылым декольте. «С такими висюнами вы не бабочка, вы тяжеловоз», «Ах, ах, ах. Виноват фотограф», — написали на странице балерины.

Платье красивое, но изюминка испорчена.. Волочкова опозорилась унылым декольте

Волочкова за время карьеры доказала, что обладает незаурядным чувством вкуса. Она носит странные наряды и чаще всего подчёркивает недостатки, чем достоинства. В 43 года с таким вырезом ходят женщины с идеальными формами, которые прибегали с услугам хирурга. Настя сохранила натуральность, но объективные фанаты считают, что презентабельный вид утерян: зона декольте свисает «до пупка», небрежно растёкшись по всему телу.

Многие заметили, что Настя заметно похорошела с помощью правильного питания и спорта. Лицо посвежело, черты лица омолодились, но к сожалению с грудью это не работает. Если Волочкова и хочет приобрести вид 25-летней красотки, но без помощи хирургического вмешательства не обойтись.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Швейцарии разрешили провести референдум о наделении шимпанзе правами человека На Ибице у водителя тесты показали наличие в крови всех видов наркотиков Виктория Бекхэм снялась в фотосессии для глянца и высказалась по поводу возраста Муж Алины Гросу поделился историей знакомства с возлюбленной Ратаковски опубликовала интимное фото с мужем

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций