Подстава века! Бузова «спалила» фальшь и лицемерие на шоу «Форт Боярд»

26.09.2019 12:35

Подстава века! Бузова «спалила» фальшь и лицемерие на шоу «Форт Боярд»

Оказалось, Оля не боится змей: наигранный страх был на камеру.

На днях вышел новый выпуск популярного шоу «Форт Боярд». Знаменитостей, в числе которых была Ольга Бузова, по задумке проекта должны были ждать испытания преодоления страхов. На всю страну ведущая «Дома-2» изображала панический ужас при виде змей. Судя по всему, руководство передачи забыло про Олин танец с питоном 5-летней давности. Другими словами, подстава века!

Все, что требовалось от Бузовой в этом случае – это изобразить пренебрежение к рептилиям. Вместо этого зритель наблюдал, как звезда Instagram вопит от страха и имитирует панический ужас. При этом на шоу «Я смогу!» в 2014 году Ольга спокойно танцевала с питоном на шее, подносила голову змеи к лицу без каких-либо эмоций.

Подстава века! Бузова «спалила» фальшь и лицемерие на шоу «Форт Боярд»

Очевидно, что переигрыванием Бузова «спалила» фальшь и лицемерие на шоу. Безусловно, на проекте есть определенный сценарий действий и план на случай непредвиденных обстоятельств. Но стало понятно, что есть и договор между передачей и ее участниками: звездам не дают настоящих испытаний, а те, в свою очередь, изображают реалистичные эмоции.

Разумеется, утверждать, что «Форт Боярд» всегда шел на поводу у гостей проекта нельзя. Ранее в шоу принимали участие и простые люди без славы и популярности. Вполне возможно, что условности пришлось обсуждать лишь со звездами. Также не исключено, что договоренность была только с Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голливудская актриса Блейк Лайвли ждет появления третьего ребенка Караоке или хобби для тех, кто любит петь Сестра Меган Маркл обвинила герцогиню в публичном вранье В зоопарке Майами родился детеныш редкого носорога благодаря искусственному оплодотворению Популярный американский актер испортил фотосессию молодоженам

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций