Поссорила Виторгана с дочкой или как Млодик «избавляется» от наследников Эммануила

14.05.2020 3:04

Поссорила Виторгана с дочкой или как Млодик «избавляется» от наследников Эммануила

Ирину давно беспокоит будущее без мужа.

Муза Эммануила Виторгана выгоды не упустит. Экс-жена юриста давно «прибрала к рукам» бизнес артиста, а после задумалась о наследстве. В узких кругах шепчутся о «львиной доле» молодой мамочки, однако Млодик всегда мало. Всё говорит о том, что Ирина не только «выжимает» из имени мужа всё до мельчайшей копейки, но и «избавляется» от наследников немолодого Эммануила при жизни ради единоличного завладения всем наследием великого артиста.

Если обеспеченный Максим вряд ли покусится на имущество отца, то старшая Ксения не прочь была бы разжиться. Её планы могли поменяться после ссоры с отцом.

Поссорила Виторгана с дочкой или как Млодик «избавляется» от наследников Эммануила

Едва Эммануил Виторган наладил общение со старшенькой, как нелепая ситуация создала пропасть между ними. 4 года назад Ксению обманом пригласили в ток-шоу и в эфире заявили о намерении внучки Саши отнять столичную квартиру деда. Наследница Эммануила уверяет, что хотя живут они небогато в Сортавале, претендовать на имущество артиста не собирались — это фейк.

Выпуск был грамотно смонтирован, сообщалось много деталей о семье. Очень похоже, что редакторам шоу «слили» информацию и навели на идею снять выпуск о «детях акулах», намеревающихся разорить Народного артиста. Внести раздор в семью могла Ирина Млодик, ведь ей это было по силам и выгодно.

Женщина ведет дела Эммануила как его представитель, вертится в кругах шоу-бизнеса. И легко могла «заказать» выпуск, сохранив анонимность. Хотя Ксения оправдалась и отреклась от квартиры отца, Эммануил не верит ей и внучке, много лет избегая родственниц, что очень странно. Возможно, Ирина накручивает мужа или призывает не верить оправданиям. Вот так и получается: поссорила Виторгана с дочкой — избавилась от конкурентов. Обиженная Ксения вряд ли переступит через принципы и начнет бороться за наследство отца.

Эммануил давно немолод, здоровье не крепчает, как и финансовое положение. Поэтому вопрос, сколько он оставит после себя, и кому явно давно беспокоит Млодик. Ссора Эммы и Ксюши произошла незадолго до рождения первой дочки Иры. Вскоре Млодик загорелась идеей родить второго. Малышки утраивают её долю на наследство Эммануила — может быть наследницы являются также и запасным планом Иры.

Видимо, молодящийся Эммануил все же отказывается писать завещание, иначе все мечты супруги о богатстве рухнут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джонни Депп собрал доказательства, что Эмбер Херд его избивала Две девушки одновременно вышли замуж за одного мужчину В сети обсуждают ссору Кейт Миддлтон и принца Уильяма Бывший тренер Адель рассказал, благодаря чему певице удалось так сильно похудеть Орландо Блум озвучил сроки свадьбы с Кэти Перри

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций