Пугачева страшна в гневе или почему Пригожин унижается перед Примадонной

05.01.2020 22:14

Пугачева страшна в гневе или почему Пригожин унижается перед Примадонной

Муж Валерии вдруг начал заискивать перед Аллой – испугался быть «вычеркнутым» из шоу-бизнеса?

Иосиф Пригожин на глазах «переобулся»: если раньше продюсер позволял себе неприкрытую критику в адрес Пугачевой, то теперь все изменилось. Супруг Валерии унижается перед Примадонной, заявляя, что «Голубые огоньки» - это шанс насладиться появлением Аллы на телеэкранах, а потому зрители обязаны относиться к ней с уважением. Хорошо бы вспомнить реплики Пригожина месяц назад, когда тот внезапно «накинулся» на Пугачеву и обвинил певицу в том, что она не поддерживает российских артистов. Иосиф посчитал поведение Примадонны непозволительным, поскольку звезда эстрады никак не отреагировала на бойкот Латвии, выдвинутый отечественным певцам. Так почему продюсер резко сменил тактику?

Пугачева страшна в гневе или почему Пригожин унижается перед Примадонной

Пугачева страшна в гневе – это Пригожин уже наверняка уже «зарубил на носу», а потому и зарыл топор войны. «Голубые огоньки» с неизменным участием Пугачевой уже настолько надоели зрителям, что неравнодушные люди начали писать петиции с требованием отстранить Аллу Борисовну от телевидения. Формат традиционного новогоднего мюзикла стал походить на карикатуру, а Пугачева перестала вписываться в «Голубые огоньки» и на этот раз уступила место Софии Ротару.

Тем не менее, Алла сохраняет позицию главного вершителя судеб в отечественной поп-индустрии и «раздавить» Пригожина певице будет легко. Иосиф испытывает ответственность и за Валерию, ведь жена возложила все обязанности по менеджменту на супруга. Мужчине и так хватило скандала на «Русском радио», после которого композиции его пассии вылетели из ротации. Не хватало еще хлесткого «удара» от Пугачевой, которая способна «растоптать» Иосифа.

Видимо, опасаясь мести, Пригожин бросился грудью вперед, дабы в очередной раз показать себя радетелем за нравственность и всеобщую справедливость. Прохор Шаляпин и критик Сергей Соседов «разнесли» Аллу, в единый голос заявив, что Примадонне уже пора на заслуженную пенсию.

В отличие от Шаляпина, который больше позиционирует себя в роли шоумена, Валерия представляет собой ту старую школу, которая пока еще напрямую зависит от «приказов» Аллы Борисовны. Чего уж говорить о Соседове – невольном наблюдателе происходящего. Иосиф мог испугаться за музыкальное будущее возлюбленной, что и заставило продюсера стать личным адвокатом Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Группа KAZKA выпустила новый хит Ким Кардашьян удивила Париж экстравагантным нарядом Анекдоты дня 23 июня Алек Болдуин стал отцом в шестой раз Виктория Бекхэм ответила на трогательное видео своего мужа в честь их 21-й годовщины свадьбы

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций