Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром

16.12.2018 10:14

Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром

Балерина продолжает выставлять себя на посмешище.

В жизни скандальной примы Анастасии Волочковой практически ничего не поменялось – баня и ледяная купель, носки любовника, вечерние застолья у костра. С момента появления нового ухажера, Волочкова как будто слетела с катушек. Звезда шпагатов все чаще появляется на видео в нетрезвом состоянии, дразня при этом подписчиков носками тайного ухажера, личность которого так и не раскрыла.

В очередной субботний вечер безработная Волочкова, как и полагается, решила отдохнуть от лени, устроив ныряния в ледяную купель и пьяный ужин с новым возлюбленным. Вчерашнее видео с романтического времяпровождения, судя по всему, балерина записывала уже «под градусом». Неграмотный текст в описании поста, невнятная речь и бутылка вина на столе могут говорить о том, что прима хорошо «отогрелась» после ледяных ванн. «Поранила палец о льдину, но любимый отогревает у костра. Романтический вечер на летней кухне снимает боль», - подписала публикацию Настя, в очередной раз показав свою безграмотность.

Раненым пальцем, который прима порезала о льдину, и беседой с костром пьяная Волочкова попросту насмешила фанатов. «Теперь неделю, наверное, будут посты о пораненном пальце», - смеются юзеры. Окончательно балерина «добила» пользователей беседой с костром: «Вот как с нами разговаривает костер». «Даже костер разговаривает. Наверное, говорит: «Настя, хватит бухать», «Да ты, мать, уже накупелилась так, что с костром разговариваешь», - продолжают насмехаться над невменяемой балериной пользователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опять напьешься: сын Повалий публично высмеял певицу Обнародован первый тизер новых "Звездных войн" Анекдоты дня 17 января Оля Полякова презентовала откровенную песню "Любовница" В Париже состоялась первая нудистская пьеса с голыми зрителями

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций