Раскрылись новые причины развода Арми Хаммера

Раскрылись новые причины развода Арми Хаммера

Несколько дней назад 33-летний Арми Хаммер объявил о своем разводе с женой Элизабет Чемберс. Причину расставания пара называть не стала, но сейчас появились новые подробности развода звездных супругов.
По сообщениям западных СМИ, звезда фильма «Назови меня своим именем» на протяжении последних двух лет вел интимную переписку с русской девушкой, которая известна под ником Dominastya. Как только информация о ее связи с актером стала достоянием общественности, девушка призналась, что действительно состояла в отношениях с ним и поделилась подробностями их связи.
Так, по ее словам, они познакомились в Сети — девушка предлагала нестандартное онлайн-общение, включающее в себя фото и видео в стилистике БДСМ, секс-текстинг и прочее. Dominastya поделилась несколькими скринами переписки в своем личном блоге — на этот источник ссылается и западное издание AcesShowbiz.
Девушка также призналась, что на определенном этапе их отношений Хаммер попросил ее подписать договор о неразглашении, но документ так и не был подписан из-за того, что в переписку актера с моделью вмешалась его жена Элизабет. Dominastya настаивает на том, что о романе актера Чемберс знала некоторое время, но не стала сразу подавать документы на развод.
Раскрылись новые причины развода Арми Хаммера
Теперь Элизабет требует через суд единоличную опеку над их двумя детьми — дочерью Харпер и сыном Фордом. Учитывая появившиеся доказательства неверности Хаммера, можно предположить, что суд одобрит ходатайство Элизабет и увеличит сумму алиментов на содержание несовершеннолетних наследников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не участвует в жизни детей: Войченко рассказала о сложностях разрыва с Остапчуком Ани Лорак вернулась в Украину и заговорила на родном языке Виталий Козловский рассказал, какой будет его свадьба Гэри Олдмен сыграет главную роль в наркодраме Казино Вулкан Россия на деньги wulkanrussia.com

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций