Рассел Кроу надеется появиться в продолжении «Гладиатора»

Рассел Кроу надеется появиться в продолжении «Гладиатора»

Рассел Кроу надеется, что сможет появиться в продолжении «Гладиатора», за роль в котором получил «Оскар».
56-летний актер напомнил поклонникам, что его альтер-эго, Максимус, был убит, но не исключил возможности того, что еще сможет вернуться в столь обсуждаемое продолжение картины.
«Я все время веду себя, как какой-нибудь зануда, когда говорю: «Я просто хотел напомнить тебе, что умер в первом фильме». Так что я действительно не знаю, что там может быть дальше. Может, мы могли бы меня воскресить», – поделился Кроу с E! News.
В 2018 году сообщалось, что продолжение фильма «Гладиатор» в работе и зависит от очень плотного графика сэра Ридли Скотта.
Актер добавил, что было много разных идей о том, как подступиться к продолжению фильма. Возможно, его герой каким-то образом оживет. Кроу считает восхитительным тот факт, что оскароносный фильм все еще популярен во всем мире, спустя 20 лет после его выхода.
«Это невероятно иметь в своей фильмографии картину, которая 20 лет спустя, независимо от того, какой это день недели, где-то в мире все еще идет по ТВ прайм-тайм. Это потрясающе. Конечно, когда мы делали его, мы не ожидали, что у фильма будет такая судьба. На самом деле, пока мы его делали, там царил хаос», – поделился Кроу воспоминаниями о съемках в «Гладиаторе».
Успех фильма был еще более удивительным, когда актер вспомнил, что сценарий «не был достоин» его 103-миллионного бюджета, но съемка каждой сцены помогла актерам и съемочной группе превратить фильм в шедевр.
«Расписание было очень полезным в этом отношении, потому что мы буквально на ходу все придумывали. Вариантов не было. Каждый актер был вовлечен в процесс создания и построения своего персонажа. А Ридли создал такой богатый мир для всех нас, что каждый актер входил в него и просто принимал этот мир. Мы принимали, что будем носить смешные костюмы и говорить смешным образом, и просто погрузились в процесс», – рассказал Кроу.
В сентябре прошлого года в Лондоне на аукцион выставили доспехи Рассела Кроу из фильма «Гладиатор». Организаторы торгов оценили броню Максимуса, в которой герой Рассела Кроу появился в начальных сценах картины, в 36 – 60 тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джеки Чан намерен заплатить почти $200 тыс. тому, кто изобретет лекарство от коронавируса Стала известна причина экстренной госпитализации Дианы Арбениной Иванка Трамп снова поразила общественность идельным деловым нарядом Нидерландка на три года отказалась от шампуня Особенности каплей с биматопростом для роста ресниц

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций