Разгневанная Шукшина ответила на лживые обвинения в свой адрес

29.05.2018 20:32

Разгневанная Шукшина ответила на лживые обвинения в свой адрес

Артистка упрекнула бывшую девушку своего сына в работе на камеру и излишней показушности.

19-летняя жительница Барнаула Фрейя Зильбер снова пришла на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы добиться алиментов от сына Марии Шукшиной. В эфире удалось дозвониться до знаменитости, которая ответила на лживые обвинения по поводу того, что она скрывается и не хочет разговаривать с экс-девушкой сына. Артистка в разговоре по телефону согласилась на встречу с девушкой, но через адвоката. Шукшина сказала, что ее адвокат свяжется либо с Зильбер, либо с ее защитником. В завершении артистка сказала, что в ближайшее время организует тест ДНК.

Отметим, что Фрейя Зильбер очень рада, что смогла договориться и наконец добьется справедливости и будет получать алименты от бывшего избранника в размере 15 тысяч рублей в месяц. Поклонники также радуются, что данная ситуация разрешилась и на телевидении перестанут позорить фамилию легендарного режиссера Василия Макаровича Шукшина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Енот и рысь подрались из-за детей и попали на видео В Голливуде восьмилетняя актриса начала снимать собственный фильм Кортни Кокс раскрыла подробности нового эпизода "Друзей" Сестры Кардашьян показали подросших дочерей Что такое дебетовая карта, зачем она?

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций