Разгневанная Шукшина ответила на лживые обвинения в свой адрес

29.05.2018 20:32

Разгневанная Шукшина ответила на лживые обвинения в свой адрес

Артистка упрекнула бывшую девушку своего сына в работе на камеру и излишней показушности.

19-летняя жительница Барнаула Фрейя Зильбер снова пришла на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы добиться алиментов от сына Марии Шукшиной. В эфире удалось дозвониться до знаменитости, которая ответила на лживые обвинения по поводу того, что она скрывается и не хочет разговаривать с экс-девушкой сына. Артистка в разговоре по телефону согласилась на встречу с девушкой, но через адвоката. Шукшина сказала, что ее адвокат свяжется либо с Зильбер, либо с ее защитником. В завершении артистка сказала, что в ближайшее время организует тест ДНК.

Отметим, что Фрейя Зильбер очень рада, что смогла договориться и наконец добьется справедливости и будет получать алименты от бывшего избранника в размере 15 тысяч рублей в месяц. Поклонники также радуются, что данная ситуация разрешилась и на телевидении перестанут позорить фамилию легендарного режиссера Василия Макаровича Шукшина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британская пара нашли в сети снимки со своей камеры, которая утонула в море полтора года назад В Британии умер самый старый кот в мире Заметно постарела: Волочкова в крошечном купальнике оконфузилась Солистка группы "Мираж" написала завещание Александр Усик оскандалился из-за поздравления женщин с 8 марта

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций