Разогрела свои связки. Орлова «дико» просадила свой голос в московском клубе

30.06.2019 3:45

Разогрела свои связки. Орлова «дико» просадила свой голос в московском клубе

Алкоголь, танцы, вечеринки – Ольга не может отказаться от всего этого, из-за чего её пение стало более грубым и непонятным.

Певица и телеведущая Ольга Орлова недавно посетила ресторан-яхту «Чайка» в Москве. Девушка отправилась туда в честь дня рождения одного из уважаемых людей. К тому же на мероприятии побывал хоккеист Александр Овечкин со своей супругой, артистка Жасмин и многие другие известные личности.

Во время участия в караоке дуэтом с певицей Жасмин, Ольга начала петь свою партию. Именно в этот момент стало понятно, что Орлова «дико» просадила свой голос в московском клубе, в котором она отрывалась целую ночь. Ведущая довольно часто посещает светские мероприятия, где активно употребляет алкоголь со своими коллегами.

Вот только разогревая свои связки, Орлова рискует потерять статус певицы. С изменением возраста у большинства артистов голосовые связки не застрахованы от изменений. Ольге на данный момент 41 год, мышцы гортани уже начинают деформироваться, а алкоголь только усугубляет ситуацию.

Разогрела свои связки. Орлова «дико» просадила свой голос в московском клубеОрлова давно не выступала на сцене как певица, потому становится понятно, что она забросила упражнения для поддержания голосовых связок в тонусе. В песне кажется, что пение Ольги было хриплым, грубым и тихим одновременно. Жасмин постаралась спасти ситуацию и начала также подпевать в конце каждой строчки. Видимо из-за того, что ведущая не могла взять последние ноты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легендарное возвращение: Линдси Лохан впервые за шесть лет снялась в кино Мой друг: Потап шокировал подписчиков снимком с лидером Rammstein Мишель Обама вышла в свет в роскошном наряде Вулкан 24 официальный сайт и возможность обмана Джастин Бибер снял со своей женой в новом клипе: уже около 6 млн просмотров

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций