Развал семьи, долги, проблемы. Заворотнюк «приковала» себя к больнице в страхе перед реальностью?

18.02.2020 12:24

Развал семьи, долги, проблемы. Заворотнюк «приковала» себя к больнице в страхе перед реальностью?

Врачи бессильны, пока Настя не захочет победить онкологию.

Пройдя все возможные виды и схемы лечения, получив консультацию лучших врачей и даже испытав на себе новейшие методики борьбы с онкологией Анастасия Заворотнюк продолжает находиться в больнице. Инсайдеры сообщают: после короткой ремиссии состояние актрисы всегда ухудшается, врачи опускают руки.

Победившая онкологию модель Кира Шайн уверена: врачи бессильны — Настя должна захотеть выздороветь и настроиться на победный финал и жизнь. Неужели Заворотнюк сама «приковала» себя к больнице в страхе перед реальностью? Вероятно, она боится внутренне настроиться на выздоровление, отвергает «чудо» и потеряла веру в себя. История течения её болезни это подтверждает: стоит актрисе прийти в себя и дать организму шанс, как она, вероятно, начинает изводиться, переживать, тем самым подавляя процесс борьбы и усугубляя свое состояние. Без желания жить она не пойдет на поправку. Всё указывает на то, что актриса просто боится вернуться в реальность. Развал семьи, долги, проблемы — больничные стены стали для «прекрасной няни» защитой от нерешенных вопросов.

Развал семьи, долги, проблемы. Заворотнюк «приковала» себя к больнице в страхе перед реальностью?

Не секрет, что Петр Чернышев собирался уйти от жены. По слухам, его связывают романтические отношения с Татьяной Навкой, которые усилились во время гастролей. Возможно, мужчина ждет выздоровления Насти, чтобы уйти от неё. Ведь бросить больную жену не может. Сейчас он проводит с ней все время и молится о выздоровлении, а Настя наслаждается вниманием мужа. Опухоль сблизила актрису с дочкой Анной. Девушка наконец вернулась домой и начала общаться с мамой, заботиться о ней и помогать.

Развал семьи, долги, проблемы. Заворотнюк «приковала» себя к больнице в страхе перед реальностью?

Давно известно о финансовых проблемах семьи. Супруги прославились среди кредиторов и влезли в крупные долги, которые, вероятно, «заморозили» на период лечения артистки. Вопрос, как возвращать деньги, также явно угнетает Заворотнюк. Звезда купается в любви публики, которую потеряла после завершения сериала «Моя прекрасная няня» и это, разумеется, доставляет ей радость.

Видимо, Настя боится потерять эту легкую жизнь, поэтому не настраивается на выздоровление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети вышел трейлер украинской комедии "Я, ты, он, она" Чудо господне: итальянский священник взорвал соцсети онлайн службой с видеофильтрами Моя уникальная девочка: Пугачева поздравила Орбакайте с днем рождения В Болгарии археологи обнаружили 700-летнюю церковь Брат Кейт Миддлтон признался в трудностях из-за статуса сестры

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций